Wir bieten Bio-Kakaobutter in Form von Waffeln und entaromatisierter Bio-Kakaobutter an, um allen Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden. Nachstehend finden Sie weitere Informationen über unsere Bio-Kakaobutter
Niederlande
Sie verfügen über ein hochkonzentriertes Gleichgewicht an Proteinen, essenziellen Fetten, Vitaminen und Enzymen, sind aber relativ frei von Zucker, Stärke und gesättigten Fetten. Mehr als 25 % der Kalorien in Hanfsamen bestehen aus hochwertigen Proteinen. Diese kleinen Samen haben einen milden, nussigen Geschmack und können roh, gekocht oder geröstet verzehrt werden.
Angebot anfordernNiederlande
Kokosmilch wird durch Raspeln von frischem Kokosnussfleisch und anschließendes Einweichen in heißem Wasser hergestellt. Dadurch trennt sich die Milch vom Öl, das an der Oberfläche schwimmt und abgeschöpft wird. Aus der verbleibenden Flüssigkeit wird Kokosmilch extrahiert
Angebot anfordernNiederlande
Rohes Bio-Kakaopulver wird durch Kaltpressen gerösteter Kakaobohnen und anschließendes Mahlen zu einem feinen Pulver gewonnen. Durch dieses Verfahren wird der Kakaobohne fast das gesamte Fett entzogen, so dass ein kräftiger, reicher und bitterer Geschmack zurückbleibt. Kakao ist eine hervorragende Quelle für Antioxidantien wie Procyanidine und Flavonoide.
Angebot anfordernNiederlande
Spirulina ist eines der nährstoffreichsten Lebensmittel der Welt. Sie hat starke antioxidative und entzündungshemmende Eigenschaften. Spirulina-Pulver riecht und schmeckt leicht nach Seetang. Spirulina-Pulver kann als Zutat für Salate, Vinaigrettes, Säfte, Smoothies, als Nahrungsergänzungsmittel und mehr verwendet werden...
Angebot anfordern