Der Prozess der Gewinnung von Bio-Kokosnuss-Aminos ist unkompliziert und einfach: Der Saft der Bio-Kokosnuss wird aus den Blüten der Kokospalme gewonnen und dann fermentiert. Nach der Fermentierung wird es mit Bio-Meersalz vermischt. Das Ergebnis ist ein mineralstoffreicher Sojasaucenersatz, der 17 natürlich vorkommende Aminosäuren enthält. Es enthält 300 Prozent weniger Natrium als herkömmliche Sojasauce und hat einen niedrigeren glykämischen Index. Kokosnuss-Aminos sind glutenfrei, nicht gentechnisch verändert, biologisch zertifiziert, sojafrei, MSG-frei, koscher und vegan.
Niederlande
Spirulina ist eines der nährstoffreichsten Lebensmittel der Welt. Sie hat starke antioxidative und entzündungshemmende Eigenschaften. Spirulina-Pulver riecht und schmeckt leicht nach Seetang. Spirulina-Pulver kann als Zutat für Salate, Vinaigrettes, Säfte, Smoothies, als Nahrungsergänzungsmittel und mehr verwendet werden...
Angebot anfordernNiederlande
Weizengras ist ein hervorragender Mineralstofflieferant mit einem hohen Gehalt an Magnesium in seinem Chlorophyll, Kalzium, Kupfer und Phosphor. Weizengras weist einen hohen Anteil an essentiellen Vitaminen auf, darunter die Vitamine B1, B2, B6 und B9. Eine Portion Weizengrassaft entspricht etwa eineinhalb Pfund grünem Blattgemüse
Angebot anfordernNiederlande
Bio-Kurkumapulver hat einen warmen, bitteren Geschmack und wird häufig zum Würzen oder Färben von Currypulvern, Senf, Butter und Käse verwendet. Es enthält eine gelb gefärbte Chemikalie namens Curcumin, weshalb Kurkuma häufig zum Färben von Lebensmitteln und Kosmetika verwendet wird
Angebot anfordernNiederlande
Bio-Spinatpulver wird hergestellt, indem frische Spinatblätter dehydriert (um den Feuchtigkeitsgehalt zu reduzieren) und dann zu einem feinen Pulver gemahlen werden. Auf diese Weise wird sichergestellt, dass alle guten Eigenschaften des Spinats erhalten bleiben und dieses nahrhafte Gemüse in Form eines hochkonzentrierten Pulvers vorliegt.
Angebot anfordern