Bio Kürbiskerne in bester Bio- Qualität mit Herkunft China, Österreich, Ungarn und Europa.
Deutschland
Kürbiskerne: Dunkelgrüne Kürbisse sind in Mittel- und Südamerika heimisch. Später wurden auch in Europa Kürbisse eingeführt. Nach der Ernte werden die Kürbiskerne entfernt und gereinigt. Grüne Kürbiskerne können als Snack oder durch den Salat gegessen werden. Kürbiskerne sind reich an Ballaststoffen und Proteinen.
Angebot anfordernDeutschland
Herstellungsprozess: Kürbiskernpulver wird aus Kürbiskernen hergestellt. Kürbiskerne sind in der Regel flach und asymmetrisch oval. Sie haben eine weiße Außenschale und sind nach dem Entfernen der Schale weiß. Nach der Ernte des Kürbisses werden die Kerne entfernt und gereinigt. Danach wird aus den Samen ein Öl gepresst. Die Kernpaste, die nach der Extraktion des Öls übrig bleibt, wird getrocknet und zu einem feinen Pulver gemahlen. Verwendung. Das Kürbiskernpulver enthält Ballaststoffe, Vitamine und Proteine. Außerdem enthält das Pulver viele Antioxidantien wie Carotinoide und Vitamin E. Dieses Pulver kann in verschiedenen Lebensmitteln wie Smoothies, Säften, Milch und Joghurt verwendet werden. Eine tolle Möglichkeit, verschiedene Gerichte mit zusätzlichen gesunden Zutaten zu verfeinern.
Angebot anfordernDeutschland
Schonend geröstete Kürbiskerne, mit typischem Kürbiskern-Röstaroma. Fein gesalzen. Für den puren Genuss und als Backzutat geeignet. Trocken und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern