SANABIO GMBH SANABIO GMBH - Verified by Europages

Deutschland

Bio Kokosöl (Kokosfett)

Beschreibung

Bio Kokosöl wird auch als Bio Kokosfett bezeichnet, da es bei Raumtemperatur fest ist. Der Grund dafür ist der hohe Anteil an gesättigten Fettsäuren. Es wird aber wegen seines niedrigen Schmelzpunktes von 23°C schnell flüssig. Es wird durch Auspressen aus dem zerkleinerten und getrockneten Nährgewebe der Kokosnuss, dem Kopra, gewonnen. Die frische Kopra wird getrocknet und gepresst. Unser Bio Kokosöl wird kalt gepresst und anschließend gefiltert.

Biologische Kosmetikprodukte
  • Kokosfett Kokosöl
  • bezeichnet Kokosfett
  • Kokosöl NUCIFERA

Produktmerkmale

CAS 8001-31-8
EINECS 232-282-8

Andere Produkte dieses Unternehmens