Bio Johannisbrotkernmehl - Bio Geliermittel, Stabilisator, Ballaststoffreich

Beschreibung

Bio Johannisbrotkernmehl wird aus den Samen des Johannisbrotbaum gewonnen und ist ein natürliches Verdickungsmittel. Die Lebensmittelindustrie setzt es aufgrund seiner zahlreichen Vorteile schon lange ein. Nun erobert es auch die heimischen Küchen der Endverbraucher. Das Superfood lässt sich hervorragend in die vegane Küche integrieren, es kann problemlos als Ei- und Gelatine-Ersatz verwendet werden. Es bindet Flüssigkeiten wie Öl und Wasser viel stärker als Speisestärke. Athleten und Kraftsportler nutzen Bio Johannisbrotkernmehl als Backhilfsmittel, da es sehr kalorienarm ist und zusätzlich fünf Prozent Eiweiß enthält. Weitere tolle Inhaltsstoffe der Hülsenfrucht sind Pektin, B-Vitamine, sekundäre Pflanzenstoffe und Mineralstoffe.

Produktinformation

Produkteigenschaften
Bio, Glutenfrei, Vegan
Lebensmittelkennzeichnung
E410
Ökokontrollstelle
DE-ÖKO-003, Nicht EU-Landwirtschaft