Die Produktionskapazität von Mondi Lamex für die Himbeerverarbeitung beträgt bis zu 3.000 Tonnen pro Jahr. Wir frieren, sortieren und verarbeiten das o.a. Sortiment. Sie sind vollgepackt mit Vitaminen, Mineralien, Antioxidantien und Ballaststoffen und nehmen in Bezug auf den Gehalt an Antioxidantien einen Spitzenplatz unter allen Früchten ein. Serbische Himbeeren sind duftend süß, mit einem erfrischend säuerlichen Unterton. Sie lassen sich gut einfrieren. Dies ist ideal für Molkereien, Bäckereien und die Süßwarenindustrie Himbeeren, ganz Himbeeren, broken Himbeeren, whole and broken Himbeergries Himbeergries, unmilled Gefrorenes Püree Bio Himbeerpüree, kernlos Bio Himbeerpüree, mit Kernen Himbeerpüree, kernlos Himbeerpüree mit Kernen
Deutschland
tiefgefroren für die Produktion von Eiscreme, Milchshakes, Smoothies, Marmeladen- und Konfitüren, Backwaren, Speiseeis- und Molkereiprodukten, Getränken, gefrorenen Desserts, Joghurt.
Angebot anfordernDeutschland
TK IQF Bio Brombeeren, Brombeeren, Wilde Brombeeren, Brombeerpüree, Bio Brombeerpüree kernlos, Wildes Brombeerpüree kernlos Brombeeren sind bekannt für Polyphenol-Antioxidantien. Die sind natürlich vorkommende Chemikalien, die Stoffwechselprozesse anregen können. Die US National Institutes of Health führen zwei laufende klinische Versuche mit Brombeeren auf, in denen die krebshemmende Wirkung bei Menschen getestet wird. Brombeeren werden gerne für Desserts, Konfitüren und kernlose Gelees verwendet.
Angebot anfordern