Beschreibung

Hanfprotein wird ausschließlich aus rein biologischem Speisehanf gewonnen und hat einen Proteingehalt von mindestens 50%. Es ist ist aufgrund seines hohen Proteingehalts bei Veganern, Vegetariern und Sportlern, die nach Ersatzprodukten für tierische Eiweiße suchen, besonders beliebt. Als Basis für die Herstellung dienen glutenfreie Hanfsamen, die in einem schonenden Verfahren kalt gepresst und vermahlen werden. Es entsteht ein hochwertiges, gut verdauliches Protein in Rohkostqualität. Hanfprotein besitzt ein vollständiges, für den Menschen optimales Aminosäureprofil in bioverfügbarer Qualität, ein ideales Fettsäuremuster und einen hohen Gehalt an Vitaminen und Mineralien. Hanf gehört zu den ältesten Kulturpflanzen der Welt, die in den letzten Jahrzehnten in Vergessenheit geraten ist. Ihre Wiederentdeckung ist ein Beitrag zu alternativen Ernährungsformen. Hanfsamen sind braun bis schwarzgrau oder manchmal grüngrau gefärbt. Ihr Durchmesser beträgt etwa 2,5 bis 4 mm. Sie wiegen ca. ein

Produktmerkmale

Brennwert 1480 kJ/353,72 kcal
Fett 10,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 22,9 g
davon Zucker 5,8 g
Ballaststoffe 26 g
Eiweiß 47,3 g
Natrium 0,5 g
Viamin E 6,1 mg
Thiamin 0,99 mg
Folsäure 120 µg
Eisen 22,4 mg
Zink 13,8 mg
Omega-3-Fettsäuren 1,6 g
Omega-6-Fettsäuren 5,5 g

Sie möchten mehr Informationen vom Verkäufer?

Teilen auf: