Bio Guarkernmehl E 412

Molekulare Küche

Beschreibung

Guarkernmehl ist eine natürliche Alternative zu Stärke, um Speisen zu verdicken. Guarkernmehl ist 8 Mal wirkungsvoller als herkömmliche Bindemittel aus Maisstärke und ergibt eine weiche, sanfte und homogene Textur. Es wird aus den Samen der hauptsächlich im Nordwesten Indiens und West Pakistan angebauten Guarbohne gewonnen. Das nahezu geruch- und geschmacksneutrale Vedickungsmittel ist sowohl in kalten als auch warmen Speisen löslich und eignet sich daher für eine Vielzahl von Zubereitungen. Guarkernmehl ist z. B. geeignet für die Zubereitung von: Suppen Saucen Mayonnaise Gewürzmischungen Teigwaren Desserts Tortenguss Milchgetränke Schlagsahne Konfitüre Konserven Vorteile von Golden Peanut Guarkernmehl auf einen Blick: rein pflanzliches Naturprodukt von der EU als Lebensmittelzusatzstoff zugelassen (E 412) 8 x wirkungsvoller als Stärke nahezu geruchs- und geschmacksneutral glutenfrei geeignet für eine vegane Ernährung bindet in kaltem sowie warmen Zustand Zutaten: Guarkernmehl (10

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21441 Garstedt - Deutschland

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