Bio Erbsenprotein Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006.
Niederlande
Unser Proteinpulver wird aus gentechnikfreien Erbsen gewonnen, um ein Produkt höchster Qualität zu erhalten. Dieses Protein wird häufig in der Sporternährung sowie in Lebensmitteln, Formeln und Nahrungsergänzungsmitteln verwendet
Angebot anfordernDeutschland
Bio Erbsenprotein mit mindestens 80% Proteingehalt in höchster Qualität.
Angebot anfordernPolen
Erbsenprotein wird durch Trocken- und Flüssigverfahren aus goldenen oder gelben Erbsen gewonnen. In der Trocknungsphase wird die Erbsenschale maschinell entfernt und gemahlen. Später wird das Erbsenmehl gewonnen und dank seiner wasserlöslichen Eigenschaften werden Proteine durch Zentrifugation abgetrennt und gesammelt. Das endgültige Erbsenproteinprodukt ist ein beiges Pulver mit einem sauberen Geschmack.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern