Beschreibung
Fleisch-Probenehmer BeefSteaker zum manuellen ausschneiden eines Gewebestücks zur mikrobiologischen Beprobung von Schlachtkörperoberflächen. Die Bohrkrone wird von Hand eingedreht. Fleisch-Probenehmer zur bakteriologischen Probenahme von Schlachtkörper-Oberflächen. Schlachtbetriebe (Schlachthöfe, Metzgereien etc.) sind im Rahmen der betrieblichen Prozesskontrolle und zur Überwachung der Schlachthygiene zu regelmäßigen mikrobiologischen Untersuchungen von Schlachtkörpern z.B. Rinder, Schweine, Schafe, Ziegen und Pferde verpflichtet. Die Probenehmer für Schlachtkörper-Probenahme sind ähnlich einem Korkbohrer. Mit ihnen kann im Stanzverfahren (destruktives Verfahren), auch Korkbohrer- oder Exzisions-Verfahren genannt, eine kreisrunde Gewebeprobe mit 5 cm² von der Oberfläche entnommen werden. Die Stanzprobe wird nach dem ausschneiden mittels Skalpell und Pinzette vom Schlachtkörper abgetragen.
Produktmerkmale
Schnittfläche | 25 mm Ø |
WEITERE PRODUKTE DIESES UNTERNEHMENS
-
Proben-LöffelProbenahmegerät, Edelstahl, Laborausstattung
PRODUKTSEITE EINSEHEN
-
Vampir ProbensammlerProbenehmer für Flüssigkeit
PRODUKTSEITE EINSEHEN
-
Pinzette EdelstahlLaborpinzette, Probenahmegerät
PRODUKTSEITE EINSEHEN
-
Entnahmesystem für LösemittelFasspumpe aus Edelstahl, Entnahme hochreiner Medien
PRODUKTSEITE EINSEHEN