Bäckereiblumen

Beschreibung

Unsere Bardon-Fleurette (eingetragene Marke) ist ein Mehl, das aus der Zerkleinerung von Olivenkernen gewonnen wird. Sie ist ein technologisches Hilfsmittel für Bäckereien beim Brotbacken. Unsere Fleurette hat zahlreiche Eigenschaften: -Geruchlos -Geschmacklos -Natürliches Isoliermittel für das Backen von Produkten, die den hohen Temperaturen von Holzöfen ausgesetzt sind. Fleurette wird wie eine Schutzschicht zwischen der Ofenplatte und dem zu backenden Produkt aufgetragen. So ist selbst bei sehr hohen Temperaturen keine Verkohlung oder Anhaftung am Ofen auf dem gebackenen Produkt zu beobachten. Unsere Fleurette verschwindet beim Backen. Unsere Fleurette kann auch in Holzöfen für Pizza verwendet werden. Wir verpacken in Säcken zu 25 kg.

Vollständige Version dieses Produkts verfügbar in FR
  • Backöfen für Gewerbe und Industrie
  • Blume
  • Mehl aus Olivenkernen
  • Blumenkasten Bäckerofen

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

83490 Le Muy - Frankreich

Kontaktieren