Herkunft Panela Zucker. Panela-Zucker stammt ursprünglich aus Mittel- und Südamerika. Die angenehme Süße, mit ihrem hellen Karamell und ihrer leichten Frische, wird durch einen dezenten Lakritzgeschmack ergänzt. Produktionsverfahren Panela Zucker: Panela-Zucker wird aus reinem Saft aus dem Zuckerrohr gewonnen, so dass eine Reihe wertvoller Inhaltsstoffe wie Vitamine und Mineralstoffe nicht verloren gehen. Gesunde Produkteigenschaften und Anwendungen Panela ist nicht anspruchsvoll. Dies bedeutet, dass alle Vitamine und Mineralien noch darin enthalten sind. Panela-Zucker hat eine goldgelbe bis karamellbraune Farbe. In Kolumbien wird Bio-Panela-Zucker hauptsächlich in heißen und kalten Getränken verwendet. Je nach gewünschter Süße wird die richtige Menge mit kaltem oder heißem Wasser vermischt.
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BIO Kokosblütenzucker: Kokosblütenzucker ist ein natürlicher Süßstoff aus dem Nektar der Kokosblüten. Sie wird von den Bauern nach traditioneller Handwerkskunst von Hand hergestellt und verschafft so vielen Familien ein festes und regelmäßiges Einkommen. Der süße Saft wird über einer sanften Hitze erhitzt, bis er einen festen Block aus Zucker bildet. Er hat die gleiche Süßkraft wie normaler Tafelzucker und ist damit eine gute Alternative. Geschmack: Der Zucker schmeckt ein wenig nach Karamell und man schmeckt ihn besonders gut, wenn man den Zucker schmilzt. Der feine Karamellgeschmack passt perfekt zu allen Desserts, Kuchen, Pfannkuchen, heißen Getränken oder Cocktails. Kokosblütenzucker enthält nicht nur eine Vielzahl von Mineralien und Antioxidantien im Vergleich zu Rohrzucker, sondern hat auch einen niedrigen Glykämischen Index (GI) von 35, etwa die Hälfte des Wertes von Rohrohrzucker.
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Birkenzucker: Birkenzucker, auch Xylitol genannt, findet sich als natürlicher Zuckeralkohol in vielen Gemüsen, Früchten oder Rinden verschiedener Bäume. Das Xylitol im Birkenzucker wird durch Mischen von fein gehacktem Holz mit Wasser extrahiert. Die Holzwassermasse wird dann gereinigt und gefiltert, bis alle Fremdstoffe vollständig vom Xylitol getrennt sind. Das Besondere am Birkenzucker ist, dass er 40% weniger Kalorien enthält als normaler (weißer) Tafelzucker. Ähnlichkeiten und Unterschiede: Zudem hat es nur fünf statt sechs Kohlenstoffatome, was es den Bakterien im Mund erschwert, sich an der Oberfläche und den Zähnen festzusetzen, was das Risiko von Karies verringert und Mundgeruch verhindert. Birkenzucker hat etwas weniger Süßkraft als der bekannte raffinierte (weiße) Tafelzucker. Birkenzucker kann für alle Lebensmittel verwendet werden, sowohl in Kuchen als auch in Getränken. Das verwendete Verhältnis ist vergleichbar mit normalem Tafelzucker.
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Verarbeitung und Herkunft. Dieser Rohrohrzucker ist ein 100% natürlicher Zucker aus Kolumbien. Rohrzucker wird aus Zuckerrohr hergestellt. Der Saft dieses Zuckerrohrs wird eingekocht, kristallisiert, zu Zucker gemahlen und gesiebt. Bei Rohrohrzucker fehlt ein Schritt im Herstellungsprozess, da er nicht raffiniert wird. Neben diesem braunen/goldenen Rohrzucker gibt es noch weitere verschiedene Arten; weißer Rohrzucker und dunkelbrauner Rohrzucker. Die Farbe hängt von der Menge der zugesetzten Melasse ab. Im Mittelalter gehörte Rohrzucker zu den teuren und seltenen Gewürzen. Der Rohzucker wurde in Form von Zuckerhüten nach Westeuropa transportiert und dort in Zuckerbäckereien gereinigt. Verwendung Rohrzucker wird häufig als Ersatz für Rübenzucker verwendet. Es ist köstlich in verschiedenen Gerichten und Getränken.
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Herkunft: Stevia, auch bekannt als Honigkraut, ist ein natürlicher Süßstoff, der aus den Blättern der südamerikanischen Stevia rebaudiana Pflanze gewonnen wird. Die Substanzen, die die Pflanze süß machen, sind die konzentrierten Steviolglykoside. Vorteile Stevia Streuzucker: Stevia Streuzucker ist bis zu 300 Mal süßer als normaler Zucker und enthält keine Kalorien. Er ist ein perfekter Ersatz für herkömmlichen Zucker, da er keine schädlichen Auswirkungen auf den Blutspiegel hat. Daher eignet sich Stevia-Zucker für Diabetiker und für Menschen, die weniger Zucker essen wollen Zutaten und Verwendung Stevia-Zucker besteht zu 99% aus Erythrit, dem Trägerstoff/Kristallstruktur. Das andere Prozent ist der Süßstoff Stevioglycosid (95 % Reinheit). Dieser Stevia-Süßstoff ist frei von Zucker, Hefe, Weizengluten, Soja, Milch, Ei, Farbstoffen, Aromen und künstlichen Süßungsmitteln.
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