BIO KICHERERBSEN MEHL - attraktive Preise

reich an Ballaststoffen. Proteinquelle

Beschreibung

Aromatisches Bio Kichererbsenmehl aus ungerösteten Kichererbsen. Beim Kochen und Backen bereichert das Bio Kirchererbsenmehl vielfältige Gerichte auf köstliche Weise. Es hat einen festen Platz in der orientalischen Küche und bindet auch Suppen oder Saucen ideal. Zur Zubereitung von Pfannkuchen, Pizzateig, Bratlingen und als Ergänzung in Brot- und Kuchenteigen ist Kichererbsenmehl eine wertvolle Zutat. Beim Backen können bis zu 25 % des Getreidemehls ersetzt werden, wobei die im Rezept angegebene Flüssigkeitsmenge etwas erhöht werden sollte. Proteine tragen zum Erhalt und zur Zunahme von Muskelmasse sowie zur Erhaltung normaler Knochen bei. Aus ungeschälten und ungerösteten Bio Kichererbsen. Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006

  • Mehl und Grieß
  • Mehl
  • Kichererbsenmehle
  • Bio-Mehl

Produktmerkmale

Herkunft
EU-Landwirtschaft, Nicht-EU
Land der Verarbeitung
Niederlande, Türkei
Verpackung
25 kg Säcke

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

28876 Oyten - Deutschland

Kontaktieren

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos