Aw-Wert Messgerät humimeter RH2

zur Bestimmung der Wasseraktivität von Lebensmitteln

Beschreibung

Mobiles Labor-Messgerät zur Bestimmung der Wasseraktivität und Ausgabe des Aw-Wertes für Lebensmittel mit Datenlogger. Geeignet zur Messung von Materialien wie Butter, Früchtemischungen, Gewürze, Granulate, Pilze, Xylitol, Mehl, Kekse oder auch Wurst sowie aller anderen Lebensmitteln für die eine Überprüfung des Aw-Wertes notwendig ist. Ebenfalls geeignet für z.B. Kunststoffgranulate und andere Sondermaterialien. Leistungsmerkmale: + Aw-Wert Messbereich 0,03 bis 0,99, Auflösung 0,001 Aw + Kalibrierung 0,10 bis 0,80 +/- 0,01 Aw + Kalibrierung 0,00 bis 0,10 und 0,80 bis 0,98 +/- 0,04 Aw + Temperatur 0-50°C, Auflösung 0,1°C + Kalibrierung +/- 0,5°C (bei 25°C) + relative Luftfeuchte 0-100% RH, Auflösung 0,1%RH + Taupunkt -55°C bis + 60°C, Auflösung 0,1°C, -67°F bis 140°F + Absolute Luftfeuchte 0 bis 130 g/m³, Auflösung 0,1 g/m³ + Ugl. Gleichgewichts- Holzfeuchte 2% bis 30%, Auflösung 0,1% + Ugl.

  • Messgeräte und -instrumente
  • Qualitätskontrolle von Lebensmittelprodukten
  • Wasseraktivität von Lebensmitteln
  • aw-Wert Messung Lebensmittel

Domain icon Mehrere

8181 St. Ruprecht An Der Raab - Österreich

Kontaktieren

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos