Beschreibung

Eigenschaften: * Hoher Gehalt an Palmitoleinsäure und Vitamin E * Besteht zu 75 % aus ungesättigten Fettsäuren mit hohem Anteil an Ölsäure und Linolsäure * Bei Raumtemperatur kann eine Eintrübung oder Flockenbildung auftreten, dies ist ein normaler Vorgang und stellt keine Qualitätsmangel dar Anwendungsbereiche: Kosmetik: * Natürlicher Lichtschutzfaktor * Regenerative Wirkung * Anregung der Zellproduktion und Unterstützung der Barrierefunktion der Haut * Hydratisierende Wirkung bei hoher Spreitfähigkeit Lebensmittel: * Geeignet zur Herstellung von Mayonnaise * Ideal als Salatöl, aber auch zum Dünsten und Braten Technik: * Einsatz in der Seifenindustrie

Produktmerkmale

Aussehen klares, gelbes bis schwach gelbgrünes Öl
CAS-Nr. 8024-32-6
EINECS-Nr. 232-428-0
INCI-Bezeichnung Persea Gratissima Oil
Lagerung Vor Licht geschützt, in dicht verschlossenen, dem Verbrauch angemessenen, möglichst vollständig gefü
Mindesthaltbarkeitsdatum ab Analysendatum: 3 Monate im Kleingebinde, 12 Monate im 200-l-Fass
Qualitäten gepresst, raffiniert, kbA

WEITERE PRODUKTE DIESES UNTERNEHMENS

Alle Produkte dieses Unternehmens anzeigen

Sie möchten mehr Informationen vom Verkäufer?

Teilen auf: