Arganöl, BIO FOOD -

Kontaktieren

Beschreibung

BioArganöl, „Marokkos flüssiges Gold“, findet aufgrund seines edlen Geschmacks als SalatÖl, in Marinaden, Dips, Suppen oder Nahrungsergänzungsmittel Verwendung. Das leicht geröstete BioArganöl findet aufgrund seines edlen Geschmacks als SalatÖl, in Marinaden, Dips, Suppen oder Nahrungsergänzungsmittel Verwendung. „Marokkos flüssiges Gold“ ist extrem wertvoll, weswegen es selten zum Braten verwendet wird, obwohl es starke Hitze vertragen kann. Das ungeröstete Arganöl lässt sich genauso verwenden, bringt aber eine interessante bäuerliche Note an Ihre Rezepturen. Unser BioArgan(samen)öl hat eine dunkelgelbe bis braune Farbe und einen nussigaromatischen Geruch und Geschmack mit feinen Röstaromen. Unser ungeröstetes BioArgan(samen)öl hat eine (hell)gelbe Farbe und einen süßlichen, bäuerlichen Geruch und einen Geschmack, der an Ziegenkäse erinnert. Vor der ArganölGewinnung müssen die Früchte entkernt, die Kerne gespalten und der Samen entnommen und getrocknet werden.