BIO Blue Weber Agavendicksaft
Niederlande
Leichter Agavensirup ist ein natürliches Fruktosesüßungsmittel, das aus der Agave Salmeana, der blauen Agave Mexikos, gewonnen wird. Der Sirup wird aus dem Kern der Agave geerntet, der zwischen 23 und 70 kg wiegen kann. Nachdem die Blätter der Pflanze entfernt wurden, wird der Saft extrahiert, gefiltert und erhitzt, um Agavensirup herzustellen. Er ist 1,4-mal süßer als raffinierter Zucker und enthält fast die Hälfte der Kohlenhydratkalorien.
Angebot anfordernDeutschland
Agavendicksaft besteht zu fast 100 % aus Fruchtzucker, der eine besonders hohe Löslichkeit hat und etwa 1,2 Mal so stark süßt wie üblicher Haushaltszucker. Der süße Sirup gilt zudem als veganes Süßungsmittel und als Zuckerersatz im Haushalt.
Angebot anfordernDeutschland
Die Sheabutter wird nach traditioneller Methode aus den Nüssen des Sheabaumes gewonnen. Im Westen Afrikas wird sie schon seit Jahrhunderten für die Schönheitspflege verwendet.
Angebot anfordernDeutschland
100% Frucht! Mischung aus gefriergetrockneten BIO-Erdbeeren in Scheiben, BIO-Aprikosen in Stücken, BIO-Äpfel, grün, in Stücken mit Schale. Verpackt im wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Für 100 g gefriergetrocknete BIO Früchte werden bis zu 900 g frische Früchte benötigt.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern