The B2B sourcing platform
Profil hinzufügen Sich identifizieren

Agar Agar 807

Verdickungsmittel

Beschreibung

In Japan verwenden die Menschen seit fast 300 Jahren Agar Agar zum Kochen. Ziemlich clever, denn Agar Agar ist nicht nur DIE vegane Alternative zu tierischer Gelatine, es kann auch noch viel mehr. Du brauchst nur einen Teelöffel unseres Agar Agar, um den Effekt von fünf Blatt Gelatine zu erzielen. Unser Agar Agar wird aus der Meeresalge gewonnen und ist komplett geschmacksneutral – Du kannst es also bedenkenlos in Deinen süßen Rezepten einsetzen. Verwende es in selbst gekochter Marmelade, überzieh Deine Kuchen und Torten mit einem leckeren Guss oder binde Suppen und Soßen auf ganz natürliche Weise.

Produktinformation

Produkteigenschaften
Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan
Lebensmittelkennzeichnung
E406
Herstellung
Agar Agar wird aus den Zellwänden der Rotalgen gewonnen.
Website