Beschreibung

Die Früchte für Acerola Bio Pulver stammen ausschließlich aus kontrolliert biologischem Anbau. Da der menschliche Körper Vitamin C nicht selbst bilden kann, sollte er auf eine gute und regelmäßige Versorgung mit natürlichem Vitamin C achten. Bio Maltodextrin aus Maniok ist frei von Gentechnik. Verzehrsempfehlung: 1 gestrichenen Messlöffel (1 g) täglich (pur oder in 150 ml Wasser gelöst) verzehren. 1 Messlöffel enthält ca. 170 mg Vitamin C und entspricht 212 % der empfohlenen Tagesdosis lt. NKV. Zutaten: Acerolakirsch-Saft (Malpighia punicifolia) aus kontrolliert biologischem Anbau (65 %), Trägerstoff: Bio-Maltodextrin (aus Maniok). Acerola Bio Pulver enthält ca. 17 % natürliches Vitamin C. DE ÖKO-001 Nicht EU Landwirtschaft.

Sie möchten mehr Informationen vom Verkäufer?

Teilen auf: