ÁNGEL BALDOMÁ S.A.

Producción, clasificación y distribución de huevos frescos y ovoproductos

Das Unternehmen ÀNGEL BALDOMÀ S.A. wurde vor über 60 Jahren mit eigenen Bauerngütern in Balaguer (Lleida) gegründet. Wir kümmern uns um die Erzeugung, Klassifizierung und den Vertrieb von frischen Eiern und Eierprodukten. Klassifizierung von Eierprodukten und deren Vermarktung: - pasteurisiertes Flüssigei - pasteurisiertes Flüssigeiweiß - pasteurisiertes Flüssigeigelb - weich gekochtes Ei (mit und ohne Schale).

Websites des Unternehmens

Tätigkeitsfeld

Fotos

  • Huevos (mayoristas)

  • Huevos (mayoristas)

  • Huevos (mayoristas)

Mit diesem Unternehmen verknüpfte Schlüsselbegriffe

  • Eier
  • Eier aus Freilandhaltung
  • Freilandeier
  • Eiererzeuger
  • Weich gekochtes Ei
  • vitellus
  • Flüssiges Eigelb
  • abgepackte frischeier
  • Eigelbe
  • Eiweiss

Zusätzliche Informationen

Die Inhalte meines Unternehmens bearbeiten

Eckdaten

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Organisation

  • Haupttätigkeit
    Unternehmensart
    Hersteller/ Fabrikant

Märkte und Handelszonen

Einzugsgebiete

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Im- und Exportzonen wurden noch nicht genannt

Im- und Exportzonen wurden noch nicht genannt

Kaufmännische Informationen

Incoterms

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Zahlungsbedingungen

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Banken

Es liegen hierzu keine Informationen vor

1030 v