Deutschland
Hersteller/ Fabrikant
Wir - ALERA Foodtrade GmbH - sind das logische Ergebnis eines landwirtschaftlichen Familien-Unternehmens, das schon vor 50 Jahren - aus grundsätzlicher Überzeugung heraus - ausschließlich Bio Produkte produzierte. Aus dem Wissen heraus, das Perfektes nicht verbessert werden kann; setzen wir - ALERA Food - alles daran, unsere Früchte natürlich gedeihen zu lassen. Um es profan auszudrücken: „Wir pfuschen der Natur nicht ins Handwerk! “ Schon seit Generationen wurde in unserem Hause nach dem Prinzip eines „ehrbaren Kaufmanns“ gehandelt. Nur akribische Vorbereitungen: Von der Aufbereitung des Bodens, des überprüften Saatgutes, über die hauseigene Qualitätskontrollen in jedem Produktionsstadium; bis hin zur Endkontrolle der auszuliefernden Ware, sichern wir auch langfristig höchste und zertifizierte Qualität. Aktuell bieten wir B2B an. Bio Paprika aus Ungarn, Bio Quinoa aus Peru und Afghanischen Safran (Sargol) aus Herat. Wir - ALERA Food - arbeiten und wirtschaften seit Bestehen nachhaltig.
Hersteller/ Fabrikant
Tinsdaler Kirchenweg 247
22559 Hamburg - Deutschland
Niederlande
Spirulina ist eines der nährstoffreichsten Lebensmittel der Welt. Sie hat starke antioxidative und entzündungshemmende Eigenschaften. Spirulina-Pulver riecht und schmeckt leicht nach Seetang. Spirulina-Pulver kann als Zutat für Salate, Vinaigrettes, Säfte, Smoothies, als Nahrungsergänzungsmittel und mehr verwendet werden...
Angebot anfordernNiederlande
Weizengras ist ein hervorragender Mineralstofflieferant mit einem hohen Gehalt an Magnesium in seinem Chlorophyll, Kalzium, Kupfer und Phosphor. Weizengras weist einen hohen Anteil an essentiellen Vitaminen auf, darunter die Vitamine B1, B2, B6 und B9. Eine Portion Weizengrassaft entspricht etwa eineinhalb Pfund grünem Blattgemüse
Angebot anfordernNiederlande
Bio-Kurkumapulver hat einen warmen, bitteren Geschmack und wird häufig zum Würzen oder Färben von Currypulvern, Senf, Butter und Käse verwendet. Es enthält eine gelb gefärbte Chemikalie namens Curcumin, weshalb Kurkuma häufig zum Färben von Lebensmitteln und Kosmetika verwendet wird
Angebot anfordernNiederlande
Bio-Spinatpulver wird hergestellt, indem frische Spinatblätter dehydriert (um den Feuchtigkeitsgehalt zu reduzieren) und dann zu einem feinen Pulver gemahlen werden. Auf diese Weise wird sichergestellt, dass alle guten Eigenschaften des Spinats erhalten bleiben und dieses nahrhafte Gemüse in Form eines hochkonzentrierten Pulvers vorliegt.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern