AJOPEL

peeled garlic

Das gesamte AJOPEL-Team widmet sich der Herstellung von Produkten höchster Qualität. Als Experten im Knoblauch- und Gastronomiebereich, sind wir in der Lage, Sie kompetent zu beraten und Ihnen dabei zu helfen, auf der Grundlage von Knoblauch bester Qualität neue Produkte zu entwickeln. Wir legen höchsten Wert auf die Hygiene unserer Lager und Maschinen, um stets gesunde Lebensmittel anbieten zu können. Wir haben eigene Produktionsmittel entwickelt, um den Knoblauch zu verarbeiten und ihn länger haltbar zu machen.

Websites des Unternehmens

Neueste Firmen-News

Ansicht des Produktkatalogs

Es gibt keinen Katalog in dieser Version. Finden Sie jedoch die Kataloge dieser Firma in folgenden Versionen:

Tätigkeitsfeld

Fotos

  • Ajos

  • Ajos

  • Ajos

Mit diesem Unternehmen verknüpfte Schlüsselbegriffe

  • Knoblauch
  • geschälter knoblauch
  • knoblauchpaste
  • naturbelassene knoblauchpaste
  • geschälte knoblauchzehen
  • tiefgefrorene knoblauchpaste, ungesalzen
  • tiefgefrorene knoblauchpaste, gesalzen
  • knoblauchpaste morat
  • tiefgekühlte geschälte knoblauchzehen
  • frische geschälte knoblauchzehen

Zusätzliche Informationen

Die Inhalte meines Unternehmens bearbeiten

Eckdaten

  • 11 – 50
    Mitarbeiterzahl
  • 1 – 10
    Handelsvertreter
  • 1.000 K€ - 2.499 K€
    Umsatz

Organisation

  • Haupttätigkeit
    Unternehmensart
    Lieferant

Märkte und Handelszonen

Einzugsgebiete

regional
national
europaweit
international
Grün: Abgedeckter Bereich
Grau: Nicht abgedeckter Bereich
 

Kaufmännische Informationen

Incoterms

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Zahlungsbedingungen

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Banken

Es liegen hierzu keine Informationen vor

1660 v