Spanien
Hersteller/ Fabrikant
Das Unternehmen AENSA, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Ernährung - Maschinen und Ausrüstungen tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Allopathische Medikamente, Schrauber, und Kosmetik präsent. Es hat seinen Sitz in Ripollet, Spanien.
Andere Unternehmen in derselben Branche:
VETTERTEC GMBH
Deutschland
Eigenschaften: VetterTec Röhrenbündeltrockner arbeiten hocheffizient und sind dank der modularen Bauweise flexibel und vielfältig einsetzbar. Sie benötigen nur wenig Luft für die Trocknung und senken so die Emissionen. Der Röhrenbündeltrockner wird bereits vormontiert angeliefert, was die Aufstellungskosten auf Kundenseite minimiert. Funktion und Arbeitsweise: Das Herzstück unserer Röhrenbündeltrockner ist das dampfbeheizte Röhrenbündel. Es dreht sich in einem festen Gehäuse und fördert das Produkt axial durch den Trockner. Das Produkt trocknet durch den Kontakt mit den Heizröhren und durch Konvektion. Es gerät dabei nur mit den heißen Röhren in Kontakt, nicht aber mit dem Dampf. VetterTec Röhrenbündeltrockner werden für rieselfähige Produkte verwendet, die weder an den Rohren haften bleiben noch bei den benötigten Verarbeitungstemperaturen verklumpen.
FIS MODULAR SYSTEMS LTD.
Russland
Modernes Kolben Depositionssystem für flüssige Konfektionsmassen. "Fruchtbonbons, Gelee, Kreme, heiße Schokolade usw." Dieses Modul ermöglicht es rund -und längs gerichtete Depositionen anzuwenden. Es wird verwendet um z. B. flüssige Konfektionen in Formen zu giessen. Das IntelleDrop Verfahren kann als einzelne Maschine zur Depositionierung von flüssiger Marmelade oder flüssiger Schokolade auf Kekse angewandt werden. Als integrativer Teil einer Creasweet Anlage, kann es zur Füllung zahlreicher Konfektionsformen wie z. B . Teigschiffchen und Keksen mit Fruchtbonbons genutzt werden. Vielseitige Variationen sind möglich: Verschiedene Arten von Sandwichkeksen mit all nur möglichen Füllungen. Um verschiedene Geschmacksrichtungen zu erhalten, können zahlreiche Arten von kombinierten Produkten wie z. B Kekse mit Geleefüllungen, Fruchtbonbons mit Schokoladenüberzug ,Kekse, überzogen mit Schokolade, Marmelade oder Gelee , Schaumgebäck auf Keksen zur Anwendung kommen
FIS MODULAR SYSTEMS LTD.
Russland
Das Intelle-Mischverfahren Der Belueftungsmischer steht fuer eine Rezeptvermischung nach einer Satzanordnung und der gewuenschten Temperatureinstellung fuer Konditoreimassen, Huettenkaese un sind von der Umgebung isoliertd anderen Essenszutaten, sowie fuer das Mischen und Schlagen von kleinen Teigkuchen, Zephir, Auflaeufen. Die Misch- und Sclagprozesse und werden mit Hilfe von reiner Luft oder Stickstoff durchgefuhrt, was die Produktqualitaet und Haltbarkeitszeiten betraechlicht steigert. Das Intellkuehlungsmodul ist ein kombinierter Kuehl- und Trockentunnel , der fuer das bestaendige Kuehlen, Trocknen und die Strukturierung einer grossen Bandbreite von Konditoreiprodukten, Huettenkaese und anderer Nahrungsmassen verantwortlich ist. Es ist mit einem zentral automatischen Reinigungssystem, einer Riemenspannung und einer programmierten Geschwindigkeitskontrolle ausgestattet , welche fuer eine getrennte Anpassung fuer die Temperaturmoduse bei jeder Phase des Prozesses zustaendig sind.
FIS MODULAR SYSTEMS LTD.
Russland
Die Intelle-Mischmaschine ist eine moderne aus zwei Bestandteilen bestehende Formpressmasine mit einem Rollsystemgetriebe zur Depotionierung. Ihre Funktion ist die professionelle Formung von Zephirs, weichen Keksen, luftigen Fruchtbonbons, flockigem Kaesequrak und anderen Konditoreiprodukten und Molkereimassen von durchschnittlicher Viskositaet. Eine Auswahl von delikaten Russischen Bisetkeksen, Auflaeufen und Schaumgebaeck zu halbfesten konditorei -und Fleischpastetenmassen kann durch die Intellemischmaschine niedergelegt oder gepresst werden. Dies kann durch eine Punkt -oderdurch eine Laengseinstellvorrichtung-gepunktete Linie-geschehen.Durch eine staendige Pressung koennen auch Schaumgebaeckstuecke, Keksstuecke, Fondants usw erzeugt werden.