Proteintrinkpulver zur Herstellung eines Kaltgetränks. Diätetisches Lebensmittel für intensive Muskelanstrengungen, für allem für Sportler. Pures Whey Protein ist reines Whey = Laktalbuminprotein mit der biologischen Wertigkeit von 104. Laktalbumin, welches durch Ultra-Filtration und Ionentausch aus der Molke der Milch gewonnen wird, ist in den USA als Whey-Protein bekannt und ist das hochwertigste und leichtverdaulichste Monoeiweiß.
Niederlande
Bio-Molkenproteinpulver kann als Zutat für Proteinshakes, Smoothies, Backwaren, Energieriegel und mehr verwendet werden... Die allgemeinste Anwendung ist die Abfüllung in Beutel oder Becher für den Einzelhandel.
Angebot anfordernDeutschland
Molkenprotein ist ein beliebtes Nahrungsergänzungsmittel, das bei der Käseherstellung aus Milch gewonnen wird. Es ist ein vollständiges Protein, das heißt, es enthält alle neun essentiellen Aminosäuren, die der Körper für eine optimale Funktion benötigt. Molkenprotein genießt hohes Ansehen für seine Fähigkeit, das Muskelwachstum und die Muskelreparatur zu fördern, was es zu einem Grundnahrungsmittel für Sportler und Fitnessbegeisterte macht. Einer der Hauptvorteile von Molkenprotein ist seine hohe Bioverfügbarkeit, was bedeutet, dass es vom Körper leicht aufgenommen und verwertet werden kann. Dies macht es zu einer ausgezeichneten Wahl für die Erholung nach dem Training, da es dabei hilft, Muskelgewebe wieder aufzufüllen und zu reparieren. Darüber hinaus steigert Molkenprotein nachweislich die Muskelproteinsynthese, was zu einem größeren Zuwachs an Muskelmasse und Kraft führt.
Angebot anfordernPolen
Molkenproteinisolat wird durch Konzentration und Reinigung von Molkenproteinkonzentrat (WPC) gewonnen, um den Fett- und Kohlenhydratgehalt von Molke zu reduzieren. Der Prozess wird mittels Membrantrennung oder Ionenaustausch durchgeführt. WPI ist ein Produkt mit der höchsten Reinheit und Konzentration von Proteinen.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern