CASEIFICIO VALD'ORCIA

Italien

Office Building Outline icon Dienstleister

CASEIFICIO VALD'ORCIA
Web icon

Ansicht des Produktkatalogs

Italiano Siehe die 50 produkte

Die Produktion von Cacio di Pienza ist eine Tradition mit antiken Ursprüngen, die von Generation zu Generation weitergegeben wird. Die Milcherzeuger haben sich zusammengeschlossen, um die Cooperativa di Contignano zu bilden und benutzen und bewahren die traditionellen Verarbeitungsmethoden: die Belieferung mit Milch, deren charakteristische Aromen von den typischen Kräutern der Wiesen im Val d'Orcia stammen, die Veredelungszeiten und vor allem eine besondere Sorgfalt, die der Qualität des Käses gewidmet wird.

Dokumente

Domain icon Dienstleister

CASEIFICIO VALD'ORCIA

VIA DELL' ORCIA 15

53040 Radicofani - Italien

MwSt-Nr.
Kontaktieren

Infos zum Unternehmen

Eckdaten

  • Mitarbeiterzahl
    11 – 50

Organisation

  • Unternehmensart
    Firmensitz – Hauptniederlassung
  • Haupttätigkeit
    Dienstleister

Geschäftliche Infos

Einzugsgebiete

  • Check Circle Outline icon international

Aktivitäten von CASEIFICIO VALD'ORCIA

  • Käse
  • Frischkäse
  • Pecorino Di Pienza
  • sardischer Pecorino
  • Hartkäse
  • Schafskäse
  • Milch
  • geräucherte Käsesorten
  • Handkäse
  • Ziegenkäse