Deutschland
Hersteller/ Fabrikant
Das Schnitzelmaster-Handgerät für Gastwirte, Metzger und Caterer – das Schnitzelmaster-Automatikgerät für Großküchen und Fleischereien. Entweder Sie klopfen das Fleisch, eine laute und nicht gerade saubere Arbeit, oder sie „steaken“ Fleisch, hier wird die ursprüngliche Fleischqualität nicht verbessert, sondern zu „Hackfleisch“ verarbeitet. Den Unterschied macht der Schnitzelmaster. Das „Mastern®“ ist ein besonderes Verfahren zur Fleischmürbung (geeignet für alle knochenlosen Fleischstücke), bei dem die Fleischfasern gedehnt werden, ohne sie aufzureißen – behält Frischfleisch-Charakter.
Hersteller/ Fabrikant
Fraundorf 9
84335 Mitterskirchen - Deutschland
Deutschland
Material: (Gehäuse) Edelstahl • 10 Heizstufen • Optimal für Töpfe von 12 bis 26 cm Ø • Timer: 5 - 180 Minuten • Einstellungen können mit oder ohne Timer verwendet werden • Überhitzungsschutz • Induktionskochen: schnell, sicher, effizient • Ideal zum Kochen / Warmhalten auf Buffets etc. 230 V - 50 Hz - 3,5 kW B 327 x T 420 x H 98 mm
Angebot anfordernDeutschland
Material: (Gehäuse) Stahl einbrennlackiert, schwarz (Innenraum) Kunststoff, schwarz • Abschließbare Tür • 5 höhenverstellbare Roste • 2 höhenverstellbare Füße vorne, 2 Transportrollen hinten • LED-Innenbeleuchtung • Analoge Temperaturkontrolle • Statische Kühlung mit Umluftventilator • Kältemittel: R600a 230 V - 50 Hz - 0,18 kW B 620 x T 635 x H 1732 mm 360 Liter Edelstahl-Transportwagen für GTK 360 - separat erhältlich
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern