ZURÜCK ZU DEN SUCHERGEBNISSEN

Rizinusöl  - W. ULRICH GMBH

Beschreibung

wird aus den Samen des Rizinus communis gewonnen, welcher zur Familie der Euphorbiaceae gehört und enthält etwa 40 bis 50 % Öl. Der Ursprung der Ware liegt in West- und Nordostafrika. CAS-Nr.:: 8001-79-4 INCI Name:: Ricinus Communis Seed Oil EINECS-Nr.:: 232-293-8

Produktmerkmale

CAS-Nr. 8001-79-4
EINECS-Nr. 232-293-8
INCI Name Ricinus Communis Seed Oil
Lagerung Kühl und trocken, vor Licht geschützt, in dicht verschlossenen Behältnissen oder unter Inertgas
Mindesthaltbarkeit bis zu 24 Monaten
Qualitäten 1. Pressung technisch; hydriert Schuppen; kalt gepresst (Ph.Eur); raffiniert
Teilen auf:

WEITERE PRODUKTE DIESES UNTERNEHMENS

Alle Produkte dieses Unternehmens anzeigen