Grape: Primitive Autochthonous 100% Production area: Eastern Area of Taranto Soil type: Red earth mixed with rocks tuff and/or limestone Vine growing type: Supported alberello Vineyard average age: 15 years Average production / hectare: 90/100 quintals og grapes Vintage: End of August early September Grape harvesting method: Manual Alcohol: 13 % - 14% vol. Color: Purplish red Bouquet: Delicate very characteristic Taste: Good tannins and structure, soft and enveloping Serving temperature (celsius): 16° - 18° C Recommended: Red meats, wild boar, spicy cheeses, meats, lamb, meat sauce of meat, meat to the fire, steer, sausage, Cheeses.
Österreich
Das Zentrum des Weinbaus in Georgien ist Kakheti, hier wird Wein schon seit dem 6. Jahrtausend vor Chr. kultiviert. Der Wein wird in Kakheti traditionell in den Boden eingelassenen Tongefäßen (auf Georgisch: Qvevri oder Kwewri) vergären und gelagert. Aus der Bergregion Ratscha kommt der sehr beliebte und bekannte liebliche Rotwein Khvanchkara. Weitere Weinbauregionen in Georgien sind Kartli, Imereti, Samegrelo, Guria, Samzche-Dschawcheti und Adschara. In jeder Region Georgiens werden einzigartige und hochwertige Weine mit einer großen geschmacklichen Vielfalt, von unterschiedlichen Farben und Aromen hergestellt.
Angebot anfordernVereinigtes Königreich
Unsere hölzernen Weinkisten sind die perfekte Art, Ihre wertvolle Weinsammlung aufzubewahren, zu schützen und zu präsentieren. Jede Weinkiste wird aus hochwertigem, nachhaltig beschafftem Holz hergestellt und verfügt über eine langlebige Konstruktion, die Ihre Weinflaschen vor Beschädigungen schützt.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern