Deutschland
Hersteller/ Fabrikant
Wir liefern Lösungen zur Verbesserung von Farbhaltung und Zusammenhalt bei Kochschinken, Optimierung von Haltbarkeit und Aussehen bei Brühwurst, Stabilisierung und Geschmacksverbesserung von Dauerwurst, längere Frischhaltung von Salat, Soßen, Fertiggerichten und Fisch. Ausgeprägte Kundenorientierung, kundenindividuelle Lösungen, fundiertes Know-How, Verlässlichkeit, Kreativität, Flexibilität, Schnelligkeit und vieles mehr zeichnen die REINERT GRUPPE aus. Seit über 70 Jahren ist unser Unternehmen einer der führenden europäischen Spezialisten für Lebensmittelzusatzstoffe und Gelatine - mit exklusivem Know-how und hochwertigen natürlichen Rohstoffen aus den besten Anbaugebieten. Unser Lieferprogramm umfasst hocheffektive Zusatzstoffe, Gewürze und Gewürzmischungen, Gelatine aus eigener Produktion sowie Tauchmassen auf Gelatinebasis. Die Vorteile für unsere Kunden in der Lebensmittelindustrie sind attraktivere und sicherere Produkte bei gleichzeitig rationeller Herstellung.
Hersteller/ Fabrikant
Am Vogelsang 3 -5
50374 Erftstadt - Deutschland
Frankreich
Koriandersamen in verschiedenen Sorten erhältlich. Auch in Bio erhältlich.
Angebot anfordernDeutschland
Herkunft Sesamsamen: Sesamsamen (Sesam indicum) stammen von der Sesampflanze, die ursprünglich aus Afrika stammt. Sesamsamen werden häufig zur Verfeinerung von Brot, Keksen und Kuchen verwendet. Sesamsamen werden auch als Grundzutat für Tahin, eine scharfe Sauce, verwendet. Diese Sauce wird zum Beispiel zum Würzen von Humus verwendet. Produktionsprozess Sesamsamen: Sesamsamen werden ungeschält geröstet, was den Nussgeschmack verstärkt. Geröstete Sesamsamen haben einen starken Geschmack. Gesunde Eigenschaften Sesamsamen. Sesamsamen enthalten Fette, Proteine, Vitamine und Mineralstoffe. Außerdem ist er reich an Antioxidantien.
Angebot anfordernDeutschland
Herkunft Himalaya Kristallsalz. Dieses Kristallsalz stammt aus der Salzkette in Pakistan. Die Salzkette gehört geologisch, aber nicht geografisch, zum Himalaya-Massiv. Himalaya-Kristallsalz ist ein natürliches Speisesalz, das etwa 250 Millionen Jahre alt ist. Salz ohne chemische Zusätze und Flussmittel, das so gewonnen wird, wie es schon seit Jahrhunderten gemacht wird. Das Himalaya-Kristallsalz entstand vor mehr als 250 Millionen Jahren beim Verschwinden des ursprünglichen Ozeans. Er wird auf den tibetischen Hochebenen von Hand geerntet. Salz aus dem Himalaya wurde früher als "Königssalz" bezeichnet, weil das sehr hochwertige Salz nur an den lokalen Adel verkauft wurde. Die rosa Farbe kommt von den Mineralien, die das Salz aufgenommen hat, wie Natriumchlorid, Magnesium und Kalzium. Dieses Himalaya-Salz ist ein feines Kristallsalz, das unraffiniert ist und noch alle guten Eigenschaften hat, die Salz besitzt.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern