Palmwein und Palmsaft wird aus den Blüten der Kokos- oder Zuckerpalmen gewonnen. Dazu werden die Blütenstände abgebunden bevor sie blühen, angeschnitten und der herauslaufende Saft aufgefangen. Dieser Saft hat in der Regel bei der allmorgendlichen Ernte einen Alkoholgehalt von 5 - 8% vol. Wir können den Fermentierungsprozess steuern und so Palmsaft und -wein von 0% - 9% vol produzieren, Nit mehr als 4,5 Mill. konsumierten Litern im Jahr gehört Palmwein zu den beliebtsten alkoholischen Gatränken der Welt - weit vor Apfelwein und Cider - und ist in mehr als 35 Ländern u.a. bekannt als: Toddy, Kallu, palm wine, palmwein, Tuba, Malfu, u.v.m.
Martinique
Entdecken Sie diesen wunderbaren Cognac 1er Cru, der von "Les frères de la côte" in der Grande Champagne im berühmten Haus "François VOYER", das die besten Cognac-Brände anbietet, sorgfältig ausgewählt wurde. Nach einer Atlantiküberquerung in einer alten Takelage genießt dieser Cognac eine dynamische Reifung in Rumfässern von "La Favorite". 50cl - 51° Vol.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern