PALMS Palmzucker & Palmzuckersirup wird aus dem Blütensaft der Zuckerpalme gewonnen. Alle unsere Zuckerprodukte sind EU Bio-/Ökozertfiziert und enthalten keine künstlichen Zusatzstoffe. Palmzucker wurde von der FOA zur einzig nachhaltigen Zuckerart erklärt und gilt als eines der effizientesten Mittel zur Bekämpfung der Armut in den ländlichen Gegenden der Dritten Welt, den jeder der eine Palme in seinem Garten hat, kann Palmsaft herstellen und durch den Verkauf Geld verdienen. Eine einzelne Palme kann in ihrem 70-jährigen Leben bis zu 10.000 kg Palmzucker produziern. Wir können nach Absprache in jeder Größenordnung liefern.
Niederlande
Dattelzucker ist eigentlich kein Zucker, sondern das Produkt von getrockneten Datteln, die in feine Stücke gemahlen wurden. Im Gegensatz zu anderen Süßungsmitteln wie Agave, Ahornsirup und anderen wird Dattelzucker nicht raffiniert und gilt daher technisch gesehen als Vollwertkost
Angebot anfordernDeutschland
Tonkabohnen (Dipteryx odorata) Tonkabonen wachsen an einem Tonkabinenbaum und sind die Samen der Früchte, die diese Bäume tragen. Tonkabohnen sind schmale, schwarze, längliche und runzlige Bohnen mit einem braunen Inneren. Nach der Ernte werden die Samen getrocknet und 24 Stunden am Tag in Alkohol oder Rum eingeweicht. Mit Rum getränkte Tonkabohnen geben einen Geschmack von Vanille, Mandeln und Rum. Dies macht sie zu einer perfekten Würze für Desserts und Gebäck. Nach der Zugabe von Alkohol werden die Bohnen wieder getrocknet und es findet ein Fermentationsprozess statt. Tonkabone sind eine weit verbreitete Zutat in Desserts, zum Garnieren von Desserts (Ganache), Karamellkonfekt, Eis oder Konditorei.
Angebot anfordernDeutschland
100% Frucht! Mischung aus gefriergetrockneten BIO-Erdbeeren in Scheiben, BIO-Aprikosen in Stücken, BIO-Äpfel, grün, in Stücken mit Schale. Verpackt im wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Für 100 g gefriergetrocknete BIO Früchte werden bis zu 900 g frische Früchte benötigt.
Angebot anfordernLitauen
Langsame Freisetzung im Blutzuckerspiegel; Hilft bei der Steuerung des Insulinspiegels; Glycemic Index Foundation zertifiziert. Getestet an freiwilligen Diabetikern und unabhängigen Verbrauchern; Das Produkt wurde von unabhängigen internationalen Organisationen mit einem GI-Wert von 51 getestet und validiert: Oxford Brookes Universität, England; Sucre Roux gemischt mit Antioxidantien, die natürlich aus Zuckerrohr gewonnen werden; Verpackt in 300g/500g Plastikbeutel in Schachtel, recyclebare Verpackung; Gesünderer, schmackhafterer Zucker; Zuckerwürfel ermöglichen eine bessere Kontrolle der Zuckeraufnahme; Verbessert den Geschmack und das Aroma von Getränken und kulinarischen Gerichten; Das Produkt trägt zur Stabilisierung des Blutzuckerspiegels bei; Langsame Energiefreisetzung; Der Blutzuckerspiegel steigt bei Diabetikern nicht so stark an wie bei herkömmlichen Zuckern.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern