Deutschland
Hersteller/ Fabrikant
Das Unternehmen PAUL ARAUNER GMBH & CO. KG, ist ein Hersteller/ Fabrikant, das 1897, gegründet wurde und in der Branche Zucker tätig ist. Es hat seinen Sitz in Kitzingen, Deutschland.
Andere Unternehmen in derselben Branche:
Hersteller/ Fabrikant
Wörthstr. 34-36
97318 Kitzingen - Deutschland
Niederlande
Dattelzucker ist eigentlich kein Zucker, sondern das Produkt von getrockneten Datteln, die in feine Stücke gemahlen wurden. Im Gegensatz zu anderen Süßungsmitteln wie Agave, Ahornsirup und anderen wird Dattelzucker nicht raffiniert und gilt daher technisch gesehen als Vollwertkost
Angebot anfordernNiederlande
Agaven-Puderzucker wird durch feines Mahlen von granuliertem Agavenzucker zu einem feinen Pulver hergestellt. Wie granulierter Agavenzucker ist er etwa 40% süßer als normaler Zucker und löst sich leicht auf. In industriellen Rezepten wird Agavenzuckerpulver zur Herstellung von Süßwaren mit harter Textur, Backwaren mit harter Textur und allen anderen Produkten verwendet, für die ein Süßungsmittel in Pulverform erforderlich ist.
Angebot anfordernDeutschland
Birkenzucker Xylit Einfach zuckerfrei genießen! Dieser vielseitige Zuckerersatz schmeckt und sieht aus wie Zucker und lässt sich 1:1 wie Zucker dosieren. Er ist kalorienreduziert und ideal zum bewussten Süßen von Tee & Kaffee, Jogurt, Quark oder Desserts sowie zum Kochen und Backen geeignet. *Werden Speisen und Getränke regelmäßig mit Xylit statt mit Zucker gesüßt, trägt dies zum Erhalt der Zahnmineralisierung bei und bewirkt, dass der Blutzuckerspiegel nach ihrem Verzehr weniger stark ansteigt, als beim Verzehr von zuckerhaltigen Lebensmitteln und Getränken.
Angebot anfordernDeutschland
Unser Erythrit wird ohne Gentechnik aus Mais gewonnen und ist ein kalorienfreies Süßungsmittel mit etwa 70% der Süßkraft von Zucker. Es ist feinkörnig sowie gut löslich und auch zum Backen und Kochen ideal. So ist es die perfekte Zuckeralternative für alles, was süß einfach noch besser schmeckt. Erythrit oder auch Erythritol genannt ist ein Zuckeralkohol und hat eine sehr ähnliche kristalline Struktur wie Zucker. So ist er der perfekte Zuckerersatz für Desserts, Müsli, Joghurt, Obstsalat, zum Backen und Kochen und natürlich auch zum Süßen von Getränken. Und das ohne Kalorien! Kalorienfrei: Die in der Nährwerttabelle angegebenen Kohlenhydrate werden im Körper nicht in Energie um-gewandelt, da diese Art Kohlenhydrate nicht verwertbar sind. Werden Speisen und Getränke regelmäßig mit Erythrit statt Zucker gesüßt, trägt dies zum Erhalt der Zahn-mineralisierung bei und bewirkt, dass der Blutzuckerspiegel nach ihrem Verzehr weniger stark ansteigt, als beim Verzehr von zucker
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern