Deutschland
Großhändler
Deutschland
Distilled from pure natural palm sap and aged in barrels for 3 years. Awarded with the silver medal at the IWSC 2016 and the ISW 2015 in the categorie “rum”. Arrak, or Arrack, is known to be the oldest spirit of mankind and was the most favorit European spirit until the end of the 20th century. On our palm plantations in Asia and Africa we produce pure natural palm sap with eco certification, which builds the basis for our premium arrak. This palm sap is then distilled several times until we get a pure, natural arrak which is then stored in barrels for a minimum of 3 years. PALMS Premium Arrak is bottled in 700 ml and 100 ml liter glas bottles. Big bulks on request.
Angebot anfordernDeutschland
Palmwein und Palmsaft wird aus den Blüten der Kokos- oder Zuckerpalmen gewonnen. Dazu werden die Blütenstände abgebunden bevor sie blühen, angeschnitten und der herauslaufende Saft aufgefangen. Dieser Saft hat in der Regel bei der allmorgendlichen Ernte einen Alkoholgehalt von 5 - 8% vol. Wir können den Fermentierungsprozess steuern und so Palmsaft und -wein von 0% - 9% vol produzieren, Nit mehr als 4,5 Mill. konsumierten Litern im Jahr gehört Palmwein zu den beliebtsten alkoholischen Gatränken der Welt - weit vor Apfelwein und Cider - und ist in mehr als 35 Ländern u.a. bekannt als: Toddy, Kallu, palm wine, palmwein, Tuba, Malfu, u.v.m.
Angebot anfordernDeutschland
PALMS Palmzucker & Palmzuckersirup wird aus dem Blütensaft der Zuckerpalme gewonnen. Alle unsere Zuckerprodukte sind EU Bio-/Ökozertfiziert und enthalten keine künstlichen Zusatzstoffe. Palmzucker wurde von der FOA zur einzig nachhaltigen Zuckerart erklärt und gilt als eines der effizientesten Mittel zur Bekämpfung der Armut in den ländlichen Gegenden der Dritten Welt, den jeder der eine Palme in seinem Garten hat, kann Palmsaft herstellen und durch den Verkauf Geld verdienen. Eine einzelne Palme kann in ihrem 70-jährigen Leben bis zu 10.000 kg Palmzucker produziern. Wir können nach Absprache in jeder Größenordnung liefern.
Angebot anfordernNiederlande
Dattelzucker ist eigentlich kein Zucker, sondern das Produkt von getrockneten Datteln, die in feine Stücke gemahlen wurden. Im Gegensatz zu anderen Süßungsmitteln wie Agave, Ahornsirup und anderen wird Dattelzucker nicht raffiniert und gilt daher technisch gesehen als Vollwertkost
Angebot anfordernNiederlande
Agaven-Puderzucker wird durch feines Mahlen von granuliertem Agavenzucker zu einem feinen Pulver hergestellt. Wie granulierter Agavenzucker ist er etwa 40% süßer als normaler Zucker und löst sich leicht auf. In industriellen Rezepten wird Agavenzuckerpulver zur Herstellung von Süßwaren mit harter Textur, Backwaren mit harter Textur und allen anderen Produkten verwendet, für die ein Süßungsmittel in Pulverform erforderlich ist.
Angebot anfordernDeutschland
Birkenzucker Xylit Einfach zuckerfrei genießen! Dieser vielseitige Zuckerersatz schmeckt und sieht aus wie Zucker und lässt sich 1:1 wie Zucker dosieren. Er ist kalorienreduziert und ideal zum bewussten Süßen von Tee & Kaffee, Jogurt, Quark oder Desserts sowie zum Kochen und Backen geeignet. *Werden Speisen und Getränke regelmäßig mit Xylit statt mit Zucker gesüßt, trägt dies zum Erhalt der Zahnmineralisierung bei und bewirkt, dass der Blutzuckerspiegel nach ihrem Verzehr weniger stark ansteigt, als beim Verzehr von zuckerhaltigen Lebensmitteln und Getränken.
Angebot anfordernDeutschland
Unser Erythrit wird ohne Gentechnik aus Mais gewonnen und ist ein kalorienfreies Süßungsmittel mit etwa 70% der Süßkraft von Zucker. Es ist feinkörnig sowie gut löslich und auch zum Backen und Kochen ideal. So ist es die perfekte Zuckeralternative für alles, was süß einfach noch besser schmeckt. Erythrit oder auch Erythritol genannt ist ein Zuckeralkohol und hat eine sehr ähnliche kristalline Struktur wie Zucker. So ist er der perfekte Zuckerersatz für Desserts, Müsli, Joghurt, Obstsalat, zum Backen und Kochen und natürlich auch zum Süßen von Getränken. Und das ohne Kalorien! Kalorienfrei: Die in der Nährwerttabelle angegebenen Kohlenhydrate werden im Körper nicht in Energie um-gewandelt, da diese Art Kohlenhydrate nicht verwertbar sind. Werden Speisen und Getränke regelmäßig mit Erythrit statt Zucker gesüßt, trägt dies zum Erhalt der Zahn-mineralisierung bei und bewirkt, dass der Blutzuckerspiegel nach ihrem Verzehr weniger stark ansteigt, als beim Verzehr von zucker
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern