Natriumbenzoat SG, Food Grade, Kosher (CAS 532-32-1)

Web icon

Beschreibung

CAS-Nr.: 532-32-1 EC-Nr.: 208-534-8 Aussehen : weißes, kristallines Granulat Verwendung: Antimikrobielles Konservierungsmittel für Lebensmittel und Getränke (in Konzentrationen von 0,01 - 0,20%, entsprechend den landesüblichen gesetzlichen Vorschriften) Antifermentationsadditiv für Weine etc. (in Konzentrationen von 0,05 - 0,15%, entsprechend den landesüblichen gesetzlichen Vorschriften) Pilzbekämpfungsmittel bei der Tabakverarbeitung Konservierungsmittel für Pharmazeutika, Kosmetika und in der Mundhygiene Zur Behandlung von rheumatischer Arthrose, von Harnwegsinfekten und von Infekten im Mund- und Rachenraum Reagenz für Leberfunktionstest Gleitmittel bei der Herstellung von Tabletten Unsere Produktspezifikation orientiert sich an dem Britischen und Europäischen Arzneimittelbuch und den Lebensmittelvorschriften.

  • Salz
  • Feinchemikalien und Spezialchemikalien

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

36381 Schlüchtern - Deutschland

Kontaktieren