CAS-Nr.: 532-32-1 EC-Nr.: 208-534-8 Aussehen : weißes, kristallines Granulat Verwendung: Antimikrobielles Konservierungsmittel für Lebensmittel und Getränke (in Konzentrationen von 0,01 - 0,20%, entsprechend den landesüblichen gesetzlichen Vorschriften) Antifermentationsadditiv für Weine etc. (in Konzentrationen von 0,05 - 0,15%, entsprechend den landesüblichen gesetzlichen Vorschriften) Pilzbekämpfungsmittel bei der Tabakverarbeitung Konservierungsmittel für Pharmazeutika, Kosmetika und in der Mundhygiene Zur Behandlung von rheumatischer Arthrose, von Harnwegsinfekten und von Infekten im Mund- und Rachenraum Reagenz für Leberfunktionstest Gleitmittel bei der Herstellung von Tabletten Unsere Produktspezifikation orientiert sich an dem Britischen und Europäischen Arzneimittelbuch und den Lebensmittelvorschriften.
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CAS-Nr.: 553-54-8 EC-Nr.: 209-042-6 Charakteristische Eigenschaften: Aussehen: weißes Pulver Teilchengröße (µm): D90: max. 85 Verwendung: Nukleierungsmittel bei der Polypropylen-Produktion Pyrotechnik
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CAS-Nr.: 582-25-2 EC-Nr.: 209-481-8 Verwendung: Pyrotechnische Anwendungen
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CAS-Nr.: 301-10-0 EC-Nr.: 206-108-6 Verwendung: Polyurethanherstellung
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CAS-Nr.: 94086-60-9 EC-Nr.: 301-848-7 Verwendung: Leicht schäumendes Korrosionsschutzadditiv für wässrige Formulierungen und / oder Aerosolprodukte. Reduziert die Korrosivität von anionischen Tensiden gegenüber Eisenmetallen. Typische Anwendungsbereiche sind 0,5 - 3,0%.
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