ZURÜCK ZU DEN SUCHERGEBNISSEN

Milchsäure - Lactic Acid  - W. ULRICH GMBH

Beschreibung

Milchsäure (lat. acidum lacticum) wird durch Gärung aus Zucker hergestellt. Sie hat einen milden Säuregeschmack und wird in der Lebensmittelindustrie allgemein als Genußsäure verwendet. Qualitäten:: Europäische und asiatische Qualität für den Lebensmittel- und Pharmaeinsatz + synthetische Milchsäure CAS-Nr.:: Allgemein 50-21-5 E Nummer:: E 270

Produktmerkmale

CAS-Nr. Allgemein 50-21-5
Chemischer Name 2-hydroxypropionic acid
E Nummer E 270
Gebinde 25 kg netto Kanister, 200 kg netto Fass, 1.200 kg netto IBC
Qualitäten Europäische und asiatische Qualität für den Lebensmittel- und Pharmaeinsatz + synthetische Milchsäur
Teilen auf:

WEITERE PRODUKTE DIESES UNTERNEHMENS

Alle Produkte dieses Unternehmens anzeigen