LE. PICANT FEINKOST GMBH & CO KG

Deutschland

Factory icon Hersteller/ Fabrikant

LE. PICANT FEINKOST GMBH & CO KG
Web icon

Le. Picant Feinkost ist Premium Hersteller von Mayonnaise, Remoulade, Ketchup, Paprika- u. Jägerschnitzelsauce, Dips, Dressings und Feinkostsalaten für den GV-Handel, Food-Service und Gastronomie. Am Beginn stand der Fisch. 1966 wurde in Schloß Holte-Stukenbrock das erste Kapitel einer erfolgreichen Unternehmensgeschichte geschrieben. Verantwortlich dafür zeichnete Eugen Zeitter (1913-1990), der zusammen mit dem Kommanditisten Rudolf Bruckmann Köl n, in dem Jahr die Bruckmann KG Schloß Holte-Stukenbrock gründete. Mit Fischfeinkost traf er den Geschmack der Zeit. Als Geschäftsführer der Nadler-Werke in Sennestadt hatte er Erfahrung in der Feinkostherstellung gewonnen, die er nun in sein eigenes Unternehmen einfließen ließ – der beste Beweis, dass sich auch abseits der Küsten köstliche Fischkreationen produzieren lassen. Mit dem richtigen Gespür für die Trends der Zeit bekam das Fischsortiment Zuwachs. Mayonnaisen und Remouladen ließen die Herzen von Genießern höher schnellen. Mittlerweile gibt es Feinkostsalate, Ketchups, Dressings, Dips sowie Fischfeinkost. Kurzum: eine abwechslungsreiche Produktpalette unter dem Markennamen Le.Picant. Der Name stammt aus dem Jahr 1991, als sich das Unternehmen von der Bruckmann KG Köln abspaltete und als Le.Picant Feinkost GmbH & Co.KG neu gründete.

Dokumente

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

LE. PICANT FEINKOST GMBH & CO KG

Industriestraße 4

33758 Schloß Holte-Stukenbrock - Deutschland

MwSt-Nr.
Kontaktieren

Infos zum Unternehmen

Eckdaten

  • Mitarbeiterzahl
    51 – 100

Organisation

  • Gründungsjahr
    1965
  • Haupttätigkeit
    Hersteller/ Fabrikant

Geschäftliche Infos

Einzugsgebiete

  • Check Circle Outline icon regional
  • Check Circle Outline icon national

Aktivitäten von LE. PICANT FEINKOST GMBH & CO KG

  • Soßen
  • Private-Label-Feinkost
  • Salatsoßen
  • Dips
  • Sour-Cream (Sauerrahm)
  • Convenience-Produkte
  • Feinkostsalate
  • Feinkost
  • Soßen
  • Soßen, kochfertige