Salon du BIO à Nuremberg en Allemagne venez nous rencontrer sur le stand Sud de France Hall 1 / 1-337
Frankreich
Hersteller/ Fabrikant
Das Unternehmen LE SAUZET hat sich auf die Herstellung von Bio-Produkten spezialisiert. Unsere Geschäftstätigkeit umfasst zwei Bereiche: Weinbaubetrieb mit dem Domaine LOU PAS D’ESTRECH als Weinproduzent im biologischen Anbau seit 1984 und Gründung des Unternehmens LE SAUZET mit derselben Authentizität in der Herstellung von hochwertigen Bio-Essigprodukten. Wir sind heute in der Lage, eine breite Produktpalette an natürlichen und aromatisierten Essigprodukten mit Rückverfolgbarkeitsgarantie anzubieten. Mit der Gründung von SAUZET entstand 1987 die Herstellung in Lohnarbeit von Bio-Essig aus dem Wein des Betriebs. Alle unsere Produkte sind garantiert biologisch und nach ECOCERT SAS.FR-BIO-01 zertifiziert. Großen Handelsketten bieten wir Handelsmarkenangebote. Seit einigen Jahren sind wir auf den Messen SIAL und SIRAH am Stand "SUD DE FRANCE" vertreten und würden uns freuen, Ihnen dort unsere Produkte zu präsentieren und zur Verkostung anzubieten.
Salon du BIO à Nuremberg en Allemagne venez nous rencontrer sur le stand Sud de France Hall 1 / 1-337
Hersteller/ Fabrikant
1459, route Dép Nord
Lou pas d'estrech,
30760 Saint Christol De Rodières - Frankreich
Niederlande
Rohes Bio-Kakaopulver wird durch Kaltpressen gerösteter Kakaobohnen und anschließendes Mahlen zu einem feinen Pulver gewonnen. Durch dieses Verfahren wird der Kakaobohne fast das gesamte Fett entzogen, so dass ein kräftiger, reicher und bitterer Geschmack zurückbleibt. Kakao ist eine hervorragende Quelle für Antioxidantien wie Procyanidine und Flavonoide.
Angebot anfordernNiederlande
Rote Bio-Hauptlinsen sind eine der am weitesten verbreiteten Linsensorten. Linsen, oder "Lens esculenta", sind seit Jahrhunderten ein Grundnahrungsmittel in vielen südostasiatischen und mediterranen Kulturen. Sie haben eine schöne lachsfarbene Farbe und einen milden, vielseitigen Geschmack. Rote Hauptlinsen neigen dazu, beim Kochen schnell zu zerfallen, was sie ideal für Suppen, Eintöpfe und Currys macht, bei denen eine pürierte Textur gewünscht ist. Im gekochten Zustand haben sie ein tiefgelbes Aussehen.
Angebot anfordernNiederlande
Französische Bio-Grünlinsen (Lens esculenta) sind eine seltene und sehr begehrte Linsensorte, die fest und außergewöhnlich formstabil ist. Sie haben eine tiefgrüne Farbe mit subtilen, schön gesprenkelten Mustern und einen kräftigen, pfeffrigen Geschmack. Sie werden oft als die begehrtesten und delikatesten Linsen angesehen. Sie stammen ursprünglich aus den vulkanischen Böden der Region Puy in Frankreich und werden heute häufig auch in Nordamerika und Italien angebaut.
Angebot anfordernNiederlande
Braune Bio-Linsen (Lens esculenta), manchmal auch "Spanische Pardina" genannt, sind eine der häufigsten Linsensorten. Sie sind etwas kleiner als andere Linsen und etwas fester und halten ihre Form auch bei langen Kochzeiten hervorragend.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern