Kochanlagen für Konfitüren, Marmelade, Kompott und Gelee

Vakuumkochanlagen für beste Produktqualität I Kochapparate für Konfitüren
Web icon

Beschreibung

Die KASAG Experten sind Spezialisten für den Bau von Kochapparaten und Industriekochanlagen für die Herstellung von Konfitüre, Marmelade, Kompott und Gelee. Hohe Produktanforderungen, spezielle Ansprüche an die Pektin-Aufbereitung, optimale Stückigkeit und kurze Prozesszeiten, wecken unsere Leidenschaft. Wir stellen uns auf jeden Kunden neu ein, bauen ihm individuelle oder modular ausgerichtete Anlagen, die seine Anforderungen maximal erfüllen.

  • Obstkonserven und Konfitüren
  • Fruchtzubereitungen
  • Früchte in Konserven, Konfitüren und Marmeladen
  • Geräte für die Herstellung von Konfitüren

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

3550 Langnau Im Emmental - Schweiz

Kontaktieren