ZURÜCK ZU DEN SUCHERGEBNISSEN

Jojoba (Simmondsia chinensis)  - W. ULRICH GMBH

Beschreibung

wird aus den Samen des Jojobastrauchs gewonnen. Der Jojobastrauch gehört zur Familie der Simmondsiaceae. Sein Samen enthält etwa 50 % Öl. Chemisch gesehen handelt es sich um ein flüssiges Wachs. INCI Europa:: SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL CAS-Nr:: 61789-91-1 (PCPC) / 90045-89-0 (Cosing) Aussehen:: klar, goldgelb, frei von fremden Materialien

Produktmerkmale

Aussehen klar, goldgelb, frei von fremden Materialien
CAS-Nr 61789-91-1 (PCPC) / 90045-89-0 (Cosing)
EINECS/ELINCS-Nr. 289-964-3
Erstarrungspunkt 10 - 12 °C
INCI Europa SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL
INCI USA SIMMONDSIA CHINENSIS (Jojoba) SEED OIL
Lagerung kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern
Mindesthaltbarkeit bis zu 36 Monaten
Qualitäten kalt gepresst konventionell, kbA, raffiniert
Teilen auf:

WEITERE PRODUKTE DIESES UNTERNEHMENS

Alle Produkte dieses Unternehmens anzeigen