Dieser Indonesischer Sichuan Pfeffer ( auch Andaliman gen. ) ist eine absolute Rarität aus Wildwuchs. Leicht scharf mit Limettenduft würzt man Fleisch, Saucen, Innereien und das berühmte Sangsang Artikelnummer: 2460b500 Menge / Inhalt: 500g
Deutschland
Zum Verfeinern von Gemüse, Suppen, Saucen, Salate, Fisch-, Geflügel- und Fleischgerichte. Auch als Tischgewürz geeignet. Zutaten: Meersalz mit Trennmittel E536, Kornblumenblüten 3farbig. Größe: ca. 46mm x 140mm Artikelnummer: 0702152gm80 Größe: ca. 46mm x 140mm Menge / Inhalt: 80 g
Angebot anfordernDeutschland
Für Pastasaucen, Dips, Pizza Zutaten: Chili, Paprika, Tomaten, Meersalz, Karotten, Petersilie, Sellerie, Pastinaken, Porée Artikelnummer: 201476he500 Zutaten: Chili, Paprika, Tomaten, Meersalz, Karotten, Petersilie, Sellerie, Pastinaken, Porée Menge / Inhalt: 500g
Angebot anfordernDeutschland
Das zarte, milde Salz einfach auf Salate, gegrillte Gemüse oder gegrillte Fleischgerichte geben. Zutaten: Meersalz, Paprika, Chili Artikelnummer: 1804004khe1000 Zutaten: Meersalz, Paprika, Chili Menge / Inhalt: 1 kg
Angebot anfordernDeutschland
Habanero eine scharfe Chili-Sorte.Schärfegrad 10 gleich 240000 Scoville Units und mehr Dabei haben sie außer Schärfe auch ein tropisch fruchtiges Aroma zu bieten Meist werden sie zur Herstellung der bekannten Hot-Sauce verwendet Habaneros passen zu Tomaten, tropischen Früchten und würzen pikante Saucen. Artikelnummer: 7050he500 Menge / Inhalt: 500g Schärfegrad: 10 Scoville Units: 240000
Angebot anfordern