Hirse besteht aus Hirse. Es hilft, der Ansäuerung des Körpers entgegenzuwirken, die Immunität zu stärken und ist nahrhaft und leicht verdaulich. Es ist natürlich frei von Gluten. Sein großer Vorteil ist der hohe Gehalt an B -Vitaminen, hämatopoetischem Eisen und Kupfer. Es ist eine hervorragende Quelle für Ballaststoffe und Kalium, Magnesium, Kalzium und Natrium. Es liefert dem Körper ein leicht verdauliches Protein und komplexe Kohlenhydrate, die die Grundlage für eine gesunde Ernährung bilden. Erfasste Hirse hat eine antivirale und verstärkte Wirkung und trägt dazu bei, das Säurebasis-Gleichgewicht des Körpers wiederherzustellen. B -Gruppe und Eisen -Vitamine haben Hämatopoietien. Hirse hilft, Entzündungen im Körper zu reduzieren, sich zu erwärmen, den Stoffwechsel zu verbessern, die Konzentration zu verbessern und sich zu erinnern. Der hohe Gehalt an Kalzium- und Silica -Verbindungen stärkt die Zähne und Knochen.
Polen
Hirseflocken sind eine gute Energiequelle, enthalten kein Gluten, liefern wertvolle B -Vitamine, Vitamin E, Mineralien: Calcium, Phosphor, Kalium, Zink und Magnesium und Ballaststoffe. Sie werden durch Quetschen von Melkkörnern erzeugt. Vitamine aus Gruppe B beeinflussen die ordnungsgemäße Funktion des Nervensystems, Vitamin E hemmt den Alterungsprozess. In den Blütenblättern gibt es auch Lecithin, das die Fähigkeit unterstützt, Cholesterin zu konzentrieren und sich zu erinnern und reguliert. %Protein 12,3g - 25%Faser 2GSól & lt; 0, 01g & lt; 1%*RWS - Referenzfutter & nbsp; <strong> Verwendung </strong> Flocken können auf Milch oder Wasser gekocht oder zu Joghurt gegeben werden. Sie können sie mit Zimt zu einem geriebenen Apfel hinzufügen. Sie können sie als Brotkrumen für Fleisch- und Fischfilets verwenden.
Angebot anfordernPolen
Hirsemehl besteht aus gemahlenen Hirsekörnern - einer der ältesten Getreide mit vielen gesunden Vorteilen. Proso ist ein glutenfreies und basisbildendes Getreide, stellt das natürliche Säurebasis-Gleichgewicht im Körper wieder her, reinigt es, kämpft gegen freie Radikale und Pilze. Das Mehl ist leicht verdaulich, nicht allergisch, hat einen leicht nussigen Nachgeschmack und ist billiger als andere Produkte der "Super Foods" -Gruppe. Es ist eine Quelle für Ballaststoffe, Magnesium, ungesättigte Fettsäuren, Zink- und Eisen- und B -Vitamine. Hirsemehl ist eine echte Injektion nützlicher Substanzen und eine feste Entgiftung für den Körper. Hilletmehl ist auch eine reichhaltige Faserquelle, die heute allgemein als Produktträger bekannt ist, da es das Verdauungssystem reguliert und die Stabilisierung des Blutzuckerspiegels positiv beeinflusst. All dies führt zu einem Gefühl der Sättigung und weniger Verlangen %*RWS - Referenzwert Food & nbsp; <strong> Verwendung </strong> Hirsemehl kann aust
Angebot anfordernPolen
Pecan Nüsse werden als eine der edelsten Nüssearten eingestuft. Sie waren ein wichtiges Element der Ernährung einheimischer Einwohner Nordamerikas. Die Nüsse haben einen leicht süßen und Buty -Button -Geschmack, also passen sie perfekt zu allen Kuchen, Desserts und Pralinen. Sie sind ein Bestandteil der berühmten Pekannuss (Pekannusskuchen), die für Thanksgiving vorbereitet sind. 90% der in Pekannussnüssen enthaltenen Fette sind gesund, ein ungesättigte Fettsäuren. EFAs sind für die Gesundheit der Haut und für die richtige kardiovaskuläre Funktion erforderlich. Sie reduzieren die LDL (so ein schlechtes Cholesterinspiegel), dank der sie vor der Entwicklung von Atherosklerose schützen. Pekannüsse enthalten Vitamine: C-, E-, K- und B -Vitamine sowie Magnesium-, Mangan- und Kupfermineralien. Mangan unterstützt das Nervensystem und beschleunigt den Durchgang von Cholesterinspiegel, während Kupfer für die Synthese von Kollagen und Elastin erforderlich ist, was auf den guten Zustand unserer H
Angebot anfordernPolen
Walnüsse belegen den ersten Platz unter allen Nüssen in Bezug auf die Anzahl der EFAs, d. H. Essentielle Fettsäuren. Anscheinend decken 3 Nüsse bereits den täglichen Bedarf an Omega-3-Fettsäuren ab. Sie enthalten auch L-Arginin, eine Substanz, die die Expansion von Blutgefäßen beeinflusst. Italienische Geschenke enthalten große Mengen an Antioxidantien. Sie sind eine reichhaltige Quelle für wertvolles Protein, Ballaststoffe und viele Vitamine und Mineralien hilfreich bei der Verhinderung der Entwicklung von Krankheitsherzen. Polyun ungesättigte Fettsäuren und pflanzliche Sterole, die in Nüssen enthalten sind, wirken sich vorteilhaft auf das Herz -Kreislauf -System aus. 692 kcal - 34%RWS*Fett 60,3 g - 86%einschließlich gesättigter Fettsäuren 6,56 g - 33%Kohlenhydrate 18G - 7%einschließlich Zucker 2,2 g - 2%Faser 6,5gbiałko 16g - 32%Salz 0,01 g & lt; 1%*Referenzreferenz Lebensmittelwert & nbsp; <strong> Verwendung </strong> Walnüsse sind ein köstlicher, knuspriger Snack, eine großartige
Angebot anfordern