Deutschland
Hersteller/ Fabrikant
Deutschland
Typen: z. B. Nonpareil, California Type, Valencia oder Largueta Qualitäten: ganze Kerne (natur oder blanchiert) Verarbeitungsgrades: süß oder würzig gestiftelt, gehobelt, gehackt (auch geröstet) Mehl Paste (hell, dunkel)
Angebot anfordernDeutschland
Qualitäten: ganze Kerne (natur) Farbe: Light, Light Amber oder Amber Größe: Halves, Quarters, Pieces In der Schale Farbe: gebleicht oder ungebleicht Größe: Jumbo , Jumbo/ Large, Medium, Typen: z.B. Chandler, Non-Chandler, Hartley, Tulare, Howard, Serr Größen: Jumbo 34 mm + Large 32 mm + Medium 29 mm + Babies 24 - 29 mm Verarbeitungsgrades: geröstet und karamellisiert Granulate, diverse Größen Mehl und Paste
Angebot anfordernDeutschland
Verarbeitungsgrades: feucht gerieben getrocknet gerieben (ca. 40% weniger Feuchte) Zutaten: 76% frisch geriebene Zitronenschale, Zucker, Wasser, natürliches Aroma, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Farbstoff Carotin Je nach Wunsch können Sie oben genannte Zutaten wählen.
Angebot anfordernDeutschland
Verarbeitungsgrades: feucht gerieben getrocknet gerieben (ca. 40% weniger Feuchte) Zutaten: 76% frisch geriebene Orangenschale, Zucker, Wasser, natürliches Aroma, Säuerungsmittel Citronensäure, Farbstoff Riboflavin, Konservierungsstoff Kaliumsorbat Je nach Wunsch können Sie die oben genannten Zutaten wählen.
Angebot anfordernSeit vielen Jahren beliefern wir unsere Kunden mit Nüssen und Kernen sowie Früchten in ausgesucht höchster Qualität. Unsere Lieferanten und ihre Produktionsbetriebe sind uns bestens bekannt und werden von uns regelmäßig auditiert. Nach Eingang der Waren aus den Ursprungsländern wir alles sorgfältig kontrolliert bevor wir die mit der Weiterverarbeitung beginnen. In unserem eigenen Röstbetrieb geht es dann weiter mit der Veredelung bis hin zur Verpackung.
Hersteller/ Fabrikant
Otto-Hahn-Strasse 32
25813 Husum - Deutschland
Schweiz
Die KASAG Doppel-Kippstation mit integrierten Wäge-Zellen garantiert ein einfaches Handling von Containern. Damit möglichst wenig Restprodukt im Container bleibt.
Angebot anfordernSchweiz
Die KASAG Glovebox dient dazu, während sterilen Prozessen Handhabungen und Kontrollen durchzuführen. Die Handschuhbox mit Einführschleuse verfügt über ein Rüttelsieb und wird zum Einfüllen von pulvrigen Produkten in Säcke eingesetzt. Die KASAG Sackbegasungskammer wird für das sterile Verschliessen von Produkten in Säcke verwendet. Dazu wird in der Kammer die Luft entzogen (Vakuum) und anschliessend mit Stickstoff überlagert. Der Apparat entspricht strengsten Hygieneanforderungen. Die Aufhängung kann leicht an die Sackgrösse angepasst werden.
Angebot anfordernSchweiz
Die KASAG Sterilbehälter, Rührbehälter werden zum Ansetzen und Rühren von Produkten in der Lebensmittelindustrie eingesetzt. Der Behälter ist mit einem Rührwerk und Doppelmantel für Heizen und Kühlen ausgerüstet. Komplett aufgebaut auf einen Rahmen mit Steuerkasten und Wägezellen.
Angebot anfordernSchweiz
Glukosebehälter mit Ausrüstung für die Aufbereitung von Glukose (Traubenzucker) Der mobile KASAG Glukosebehälter ist vakuumfest und ausgerüstet mit einer Niveausonde und Pumpe. Teigtrommel mit Schredder für die Backindustrie Die Teigtrommel mit Schredder ist speziell für die Biskuitindustrie konzipiert.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern