DE MORI LUIGI

De Mori Luigi bietet seit 1971 seine handwerkliche Produktion an Porchetta und im Ofen gegrilltem Fleisch. Die Firma hat ihren Sitz in Padua, ist aber auch in Venedig, Vicenza, Treviso, Rovigo, Verona und Belluno vertreten; sie ist für die Qualität ihrer Produkte berühmt, die aus Schweine- und Rindfleisch höchster Qualität entstehen. Das Schweinefleisch stammt aus Venedig und Emilia Romagna, das Rindfleisch hingegen von Mastkälbern, die in Frankreich geboren und in Italien gemästet werden, bis sie das notwendige Gewicht zu einer korrekten Auswahl des Fleischs haben.

Tätigkeitsfeld

Fotos

  • foto

Mit diesem Unternehmen verknüpfte Schlüsselbegriffe

  • Wurstwaren und Pökelfleisch
  • typisch venezianische produkte
  • abgehangener roher Schinken
  • Wurstwaren
  • Schinkenherstellungsbetriebe
  • Spanferkel
  • Roastbeef
  • Schwein

Zusätzliche Informationen

Die Inhalte meines Unternehmens bearbeiten

Eckdaten

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Organisation

  • Haupttätigkeit
    Unternehmensart
    Hersteller/ Fabrikant

Märkte und Handelszonen

Einzugsgebiete

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Im- und Exportzonen wurden noch nicht genannt

Im- und Exportzonen wurden noch nicht genannt

Kaufmännische Informationen

Incoterms

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Zahlungsbedingungen

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Banken

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Z09714520 520 v

Eröffnen Sie kostenlos Ihr Konto, um Ihre Angaben aktualisieren und an Visibilität gewinnen zu können.

Visibilität

Inhalt

Ranking

Nachstehend die Leistungsindikatoren für das Unternehmen:
DE MORI LUIGI

Ihre Indikatoren sind auf minimalem Niveau. Aktualisieren Sie Ihre Angaben und fügen Sie Inhalt (Text, Logo, Schlüsselbegriffe) hinzu, um Ihre Visibilität und Ihr Ranking zu verbessern.

Ich eröffne mein Konto

in 5 Schritten – einfach, schnell und kostenlos

Der Blog DE MORI LUIGI,
Melden Sie Ihr Unternehmen jetzt an !

HELPDESK