CEPPARO SPA

Die Spezialität von Cepparo ist traditionell die Herstellung der typischen Käsesorten des Friaul: Montasio und Latteria. Heute liefert das Unternehmen aber auch die ganze Bandbreite nationaler regionaler Käsesorten wie Asiago, Grana Padano, Grana Parmigiano Reggiano, Provolone, Gorgonzola, Pecorino.

Tätigkeitsfeld

Fotos

  • ceppao formaggi

Mit diesem Unternehmen verknüpfte Schlüsselbegriffe

  • Käse
  • Lebensmittel - Import/Export
  • edamer
  • käse in scheiben
  • geriebener käse
  • tiefgegrorener käse
  • portionierter käse
  • Schafskäse mit Pfeffer
  • Frischkäse
  • Parmesan
  • Quark
  • Käse aus Kuhmilch
  • Asiago
  • gelagerte Käsesorten
  • Ziegenkäse
  • Emmentaler
  • Käse Grosshandel
  • Pecorino
  • Mozarella
  • Taleggio
  • Parmigiano Reggiano
  • Gorgonzola

Liste vergrößern

Marken

  • CHEDDAR

Zusätzliche Informationen

Die Inhalte meines Unternehmens bearbeiten

Eckdaten

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Organisation

  • Gründungsjahr
    1960
  • Unternehmensart
    Unternehmensart
    Firmensitz,
  • Haupttätigkeit
    Unternehmensart
    Hersteller/ Fabrikant

Märkte und Handelszonen

Einzugsgebiete

international

Im- und Exportzonen wurden noch nicht genannt

Im- und Exportzonen wurden noch nicht genannt

Kaufmännische Informationen

Incoterms

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Zahlungsbedingungen

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Banken

Es liegen hierzu keine Informationen vor

A02545540 3182 v

Eröffnen Sie kostenlos Ihr Konto, um Ihre Angaben aktualisieren und an Visibilität gewinnen zu können.

Visibilität

Inhalt

Ranking

Nachstehend die Leistungsindikatoren für das Unternehmen:
CEPPARO SPA

Ihre Indikatoren sind auf minimalem Niveau. Aktualisieren Sie Ihre Angaben und fügen Sie Inhalt (Text, Logo, Schlüsselbegriffe) hinzu, um Ihre Visibilität und Ihr Ranking zu verbessern.

Ich eröffne mein Konto

in 5 Schritten – einfach, schnell und kostenlos

Der Blog CEPPARO SPA,
Melden Sie Ihr Unternehmen jetzt an !

HELPDESK