CANNOLIFICIO MONGIBELLO

Die vor mehr als dreißig Jahren am Fuße des Etna gegründete Feinbäckerei Cannolificio Mongibello (in Anlehnung an den ursprünglichen Namen des Bergs) hat sich schnell auf dem Markt und in Verbrauchermärkten durchgesetzt: Cannoli-Oblaten, Basiszutat für die Herstellung einer der erlesensten sizilianischen Spezialitäten mit weltweitem Renommee seit mehreren Jahrhunderten.

Tätigkeitsfeld

Fotos

  • DOLCE DI NATALE

  • CHIACCHERE

  • BIGNE' E PROFITEROLES

Mit diesem Unternehmen verknüpfte Schlüsselbegriffe

  • Keksfabrik
  • marzipan
  • cannoli oblaten
  • butterdessert
  • löffelbiskuit
  • milchplätzchen
  • krapfen
  • Cannolo Siciliano

Zusätzliche Informationen

Die Inhalte meines Unternehmens bearbeiten

Eckdaten

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Organisation

  • Gründungsjahr
    1970
  • Unternehmensart
    Unternehmensart
    Firmensitz, Hauptniederlassung
  • Haupttätigkeit
    Unternehmensart
    Hersteller/ Fabrikant

Märkte und Handelszonen

Einzugsgebiete

europaweit  -  regional  -  international  -  lokal  -  national

 
 

Kaufmännische Informationen

Incoterms

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Zahlungsbedingungen

  • SWIFT-Überweisung

Banken

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Z33006090 520 v

Eröffnen Sie kostenlos Ihr Konto, um Ihre Angaben aktualisieren und an Visibilität gewinnen zu können.

Visibilität

Inhalt

Ranking

Nachstehend die Leistungsindikatoren für das Unternehmen:
CANNOLIFICIO MONGIBELLO

Ihre Indikatoren sind auf minimalem Niveau. Aktualisieren Sie Ihre Angaben und fügen Sie Inhalt (Text, Logo, Schlüsselbegriffe) hinzu, um Ihre Visibilität und Ihr Ranking zu verbessern.

Ich eröffne mein Konto

in 5 Schritten – einfach, schnell und kostenlos

Der Blog CANNOLIFICIO MONGIBELLO,
Melden Sie Ihr Unternehmen jetzt an !

HELPDESK