BACKTECH SAM GMBH - Systeme, Anlagen und Maschinen der Bäckereitechnik

Deutschland

Factory icon Hersteller/ Fabrikant

BACKTECH SAM GMBH
Web icon

Ansicht des Produktkatalogs

Deutschland

Die neue Dimension in der Teigverarbeitung Mit allen Vorteilen der Bavaria Reloaded wie robust und langlebig, Servicefreundlich, einfache Bedienung. Nun als Bavaria Evolution neu konstruiert und erweitert: Gewichtsgenau auch bei weichen Teigen (TA169) BAVATRON Teigtrommel mit leicht wechselbaren Kolbenleisten Von 3 bis 8 Reihenzahlen konfigurierbar Dadurch hohe Flexibilität bei den Teiggewichten von 20 – 200 Gramm und auch mit anderen Gewichts-Ausführungen konfigurierbar Wirkbandmehler, Wirkgeschwindigkeit, Wirkdruck und Teiggewicht elektronisch über das Display verstellbar wie auch alle anderen relevanten Einstellung über das Touch Display einstellbar Es sind Programme oder Rezepte speicherbar Spreizband verstellbar, mit verschiedenen Transport- oder Modulbänder ausrüstbar Hygienisch an HACCP angelehnt Einfache schnelle tägliche Reinigung …und vieles mehr! Bitte kontaktieren Sie uns und erleben sie die neue Evolution der Bavaria!

Angebot anfordern

Deutschland

WIBREZ System 1400 Zum Ausrollen von 550 mm vorgelängten Teigsträngen Serienausstattung: Zusätzliche Beistellmaschine zum Ausrollen von 550 mm vorgelängten Teigsträngen Sehr teigschonend Ausrollbreite 1400 mm maximal, teigabhängig Steigband zum Verteilen der Teigstränge auf einem Schlingtisch integriert Brezenausrollband mit 2 Spezialformplatten Formplatten sind aus lebensmittelgeeignetem Kunststoff Das Brezenband aus lebensmittelgeeigneten Kunststoff Gesamter Antriebsbereich in wartungsfreier Gelenkwellentechnik Komplette Ausführung aus Edelstahl oder lebensmittelgerechter Beschichtung der verwendeten Materialien Sämtliche Maschineneinstellungen von der jeweiligen Bedienseite ausführbar Das Maschinengestell besteht aus einem sehr stabilen Edelstahlrahmen Bis 3000 Stück pro Stunde, teigabhängig Gewichtsbereich 200 g – 500 g, teigabhängig Die Maschine ist nach der gültigen CE-Richtlinie gefertigt Zusatzausstattungen: Automatische Verteilung auf zwei Spuren Stufenlose...

Angebot anfordern

Deutschland

ELEVATOR K Vorgärschrank Ausführung : Gärzeit 5 min bei max. 3000 St/Std. und 4 reihiger Eingabe Gestell, Verkleidung und Systemteile sind aus Edelstahl Gehängeumlaufkette beschichtet Trockenzone für Gehänge Entkeimung für Gehänge Einseitige Austragung optional auf links oder rechts, regelbarer Trommelmotor Gehänge durchgehend, Kunststoff mit Filzeinsatz regelbarer Hauptantrieb Synchronantrieb zur Kopfmaschine möglich sehr robuste Ausführung Verschiedene Zusatzausstattungen möglich ELEVATOR B Vorgärschrank Ausführung: Gärzeit 10 min bei 6000 St/Std. und 6 reihiger Eingabe Gestell, Verkleidung und Systemteile sind aus Edelstahl Trockenzone für Gehänge Entkeimung für Gehänge Beidseitiger Austragung umschaltbar auf links oder rechts lauf, regelbare Trommelmotore Gehänge durchgehend oder mit Einteilung fester Antrieb über Kardanwelle zur Kopfmaschine möglich Synchronantrieb zur Kopfmaschine möglich regelbarer Hauptantrieb robuste Ausführung Verschiedene Zusatzausstattungen sind möglich

Angebot anfordern

Deutschland

Ausführung : Maximale Stundenleistung 4000 Stück pro Stunde bei Teiggewicht 100 Gramm Sehr stabile Industrieausführung Fahrbares Gestell aus Edelstahl mit 4 Leichtlaufrollen Höhenverstellbar mit Feststeller und lösbarem Verbindungsteil zur BREWIC 2 Schlingplatzbretter, je 230 mm breit, aus Kunststoff, auf dem Rahmengestell befestigt Edelstahlrahmenaufbau zur waagrechten Auflage von 5 Gärgutträgern (3 bis 4 Gärgutträger aufeinander stapelbar). Ergonomisches Arbeiten Gärgutträgermaße: 980 x 580 mm Edelstahlabdeckblech als Gleitunterlage im Mittenbereich des Schlingtisches 2 Transportbänder mit 200 mm Standardbreite Stufenlose Geschwindigkeitsregulierung des Transportbandes (20 – 60 Hz) Automatische Teigstrangaufnahme und Verteilung zum Transport der Teiglinge auf das gegenüberliegende Transportband für die Versorgung der 3 Schlingplätze als Sonderkonstruktion (gebrauchsmustergeschützt) Taktsteuerung mittels Fotozelle in...

Angebot anfordern

Eine 20-jährige Erfolgsgeschichte: Was in Jahre 1993 als reines Serviceunternehmen begann, hat sich heute zum innovativen Hersteller von individueller Bäckereitechnik entwickelt. Im Mittelpunkt unseres Bestrebens steht der Kunde mit seinen spezifischen Anforderungen, die wir individuell mit unseren Produkten lösen. Unsere Qualitätsprodukte ermöglichen es Ihnen, hervorragende Produktqualität besonders teigschonend und hygienisch herzustellen. Die Grundsätze höchste Qualität und Präzision spiegeln sich in wunderbarem handwerklichen Gebäck wieder. Denn in unseren Maschinen und Anlagen stecken jahrelange Erfahrung und technische Innovationen. Unser Produktportfolio: Wir sind die Spezialisten für die Herstellung von Kleingebäck wie Laugengebäck, Brötchen, Brot, Brezen und Pizza. Die Kundenwünsche für Teigverarbeitung und Transportlösungen werden basierend auf Eigenentwicklungen oder durch Produkte von Kooperationspartnern abgedeckt. Weltbekannter Standort: Heute hat das Unternehmen seinen Sitz in Goldach am Flughafen München, von wo aus wir Kunden auf der ganzen Welt beliefern.

Dokumente

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

BACKTECH SAM GMBH

Zenger Straße 25

85399 Hallbergmoos - Deutschland

Kontaktieren

Infos zum Unternehmen

Eckdaten

  • Mitarbeiterzahl
    11 – 50

Organisation

  • Gründungsjahr
    1993
  • Haupttätigkeit
    Hersteller/ Fabrikant

Aktivitäten von BACKTECH SAM GMBH

  • Maschinen und Geräte für Bäckereien
  • Teigaufbereitungsanlagen
  • Backanlagen für Bäckereien
  • Gärschränke für Bäckereien
  • Bäckereimaschinen
Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos