ZURÜCK ZU DEN SUCHERGEBNISSEN

Avocadoöl  - W. ULRICH GMBH

Beschreibung

Avocadoöl wird aus den reifen Früchten des Avocadobaumes gewonnen, welcher zur Familie der Lorbeergewächse zählt. Die Frucht wird vor allem im tropischen und subtropischen Klima angebaut. INCI-Bezeichnung:: Persea Gratissima Oil CAS-Nr.:: 8024-32-6 EINECS-Nr.:: 232-428-0

Produktmerkmale

Aussehen klares, gelbes bis schwach gelbgrünes Öl
CAS-Nr. 8024-32-6
EINECS-Nr. 232-428-0
INCI-Bezeichnung Persea Gratissima Oil
Lagerung Vor Licht geschützt, in dicht verschlossenen, dem Verbrauch angemessenen, möglichst vollständig gefü
Mindesthaltbarkeitsdatum 3 Monate im Kleingebinde, 12 Monate im 200-l-Fass
Qualitäten gepresst, raffiniert, kbA
Teilen auf:

WEITERE PRODUKTE DIESES UNTERNEHMENS

Alle Produkte dieses Unternehmens anzeigen