Ackerbohnenprotein (bio & konventionell)

Beschreibung

Ackerbohnenproteinkonzentrat, geschmacksentbittert, glutenfrei, vegan, produziert in Deutschland Ackerbohnenprotein, geschmacksentbittert Man kennt die Ackerbohne als Saubohne, Favabohne, dicke Bohne, Pferdebohne, Viehbohne, Faberbohne. Das geschmacksentbitterte Ackerbohnenprotein ist hellweiß und besitzt zudem funktionellen Eigenschaften sowie einen hohen Ballaststoffgehalt. Ursprungsländer: Italien, Griechenland, Frankreich Anwendungen für alle Proteinmehle: -Backwaren -Milchalternativen -Fleischalternativen -Fischalternativen -Pastaprodukte -Bratlinge -Convenienceprodukte -Snack- und Cerealienprodukte -Pflanzlicher Aufschnitt und Aufstrich -Extrusion -Riegel -Sports-Nutrition -Clean Label Emulgator

  • Sportlernahrung
  • Nahrungsergänzungsmittel

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

63755 Alzenau - Deutschland

Kontaktieren

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos