Spanien
Hersteller/ Fabrikant
Almacenes de Patatas Arreba, S.L. blickt auf mehr als 35 Jahre Erfahrung im Vertriebssektor zurück. Im Laufe all dieser Jahre haben wir uns kontinuierlich den Veränderungen des Marktes angepasst. So ist es uns gelungen, unseren Kunden stets Produkte anzubieten, die den höchsten Produktionsstandards entsprechen. Unsere Kunden aus den unterschiedlichsten Bereichen sind durchweg mit der Qualität und den wettbewerbsfähigen Preisen unserer Produkte zufrieden.
Hersteller/ Fabrikant
Calle de la Mujer Trabajadora, 8
09007 Burgos - Spanien
Niederlande
Kartoffeln gehören zu den am meisten konsumierten Lebensmitteln der Welt und sind in vielen Kulturen ein wesentlicher Bestandteil der Ernährung. Wir haben ein großes Netz von Kartoffelanbauern aufgebaut und können durch unsere Zusammenarbeit mit Kartoffelpackstellen die richtige Auswahl für den Export von Kartoffeln in verschiedene Länder treffen.
Angebot anfordernPolen
Das Kartoffelprotein wird später gereinigt, gedämpft und geschält. Die Stärke wird dann mit Wasser extrahiert, um eine proteinhaltige Aufschlämmung zu bilden, die mit Säure behandelt und dann getrocknet und pulverisiert wird. Kartoffelprotein ist ein feines, lockeres Pulver, hellgrau oder gelbgrün und hat einen typischen getrockneten Kartoffelgeruch. Der Rohstoff für die Herstellung von Kartoffeleiweiß sind Stärkekartoffeln polnischer Herkunft.
Angebot anfordernPolen
Hälften von geschälten gelben Erbsen Feuchtigkeit max. 14,5 % Die Ware ist gut gereinigt. Geschälte Erbsen sind für den Einzelhandel und den direkten Verzehr bestimmt. Erbsen sind eine Hülsenfrucht. Erbsen sind eine gute Proteinquelle und liefern Kohlenhydrate sowie Ballaststoffe, um die Verdauung zu unterstützen. Außerdem wirken Erbsen basisch. Es ist die Grundzutat von Militärerbsensuppe, aber es ist perfekt für verschiedene Arten von Brotaufstrichen, Suppen und Salaten.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern