AIDA BIO SRL

Paolo Giangreco, der derzeitige Besitzer von A.I.D.A, hat 1990 beschlossen seine Vertriebsidee umzusetzen, um alle Früchte unseres Bodens zu schätzen, die in unserem Labor in diverse Spezialitäten verarbeitet werden, durch Anwenden bestens gehüteter Rezepte der Familie Giangerco. Diese Produkte wurden zuerst lokal vertrieben, mit der Zeit dann auf regionaler Ebene, bis sie dann mehrere europäische Länder erreichten.

Tätigkeitsfeld

Fotos

  • Bucce di cannoli

  • Specialità siciliane alle mandorle

  • Marzapane frutta marturana

Mit diesem Unternehmen verknüpfte Schlüsselbegriffe

  • Konditoreiwaren
  • Panettone-Kuchen
  • Teegebäck
  • Feingebäck
  • Mandelfeingebäck
  • Keks
  • Cannolo Siciliano
  • sizilianische Cassata

Zusätzliche Informationen

Die Inhalte meines Unternehmens bearbeiten

Eckdaten

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Organisation

  • Haupttätigkeit
    Unternehmensart
    Hersteller/ Fabrikant

Märkte und Handelszonen

Einzugsgebiete

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Im- und Exportzonen wurden noch nicht genannt

Im- und Exportzonen wurden noch nicht genannt

Kaufmännische Informationen

Incoterms

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Zahlungsbedingungen

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Banken

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Z88974760 520 v

Eröffnen Sie kostenlos Ihr Konto, um Ihre Angaben aktualisieren und an Visibilität gewinnen zu können.

Visibilität

Inhalt

Ranking

Nachstehend die Leistungsindikatoren für das Unternehmen:
AIDA BIO SRL

Ihre Indikatoren sind auf minimalem Niveau. Aktualisieren Sie Ihre Angaben und fügen Sie Inhalt (Text, Logo, Schlüsselbegriffe) hinzu, um Ihre Visibilität und Ihr Ranking zu verbessern.

Ich eröffne mein Konto

in 5 Schritten – einfach, schnell und kostenlos

Der Blog AIDA BIO SRL,
Melden Sie Ihr Unternehmen jetzt an !

HELPDESK